Das Hotel liegt unweit zur Frauenkirche die man in ca. 10 Minuten Fußweg erreicht. Ruhig gelegen, sehr sauber, nettes Personal, schöner Pool Wiederholungstäter ! Auch große Events haben wir schon dort zu unserer vollsten Zufriedenheit gemacht
Die Zimmer haben eine Minibar, Kaffeeautomat, Klimaanlage Betten mit guten festen Matzrazen und Auflagen , eine kleine Couch, Tisch und Schreibtisch alles vorhanden
Der Frühstücksraum ist weitläufig und man kann auch in der Lobby und im offenen Straßenbereich frühstücken Personal nett, höflich und bemüht sich die Wünsche der Gäste schnell zu erfüllen. Eine kleine Bar ist ebenfalls vorhanden Wir selbst haben dieses Mal die Gastronomie bis auf Frühstück nicht genutzt,
Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig, Eierspeisen kann man separat bestellen, obwohl das obligatorische Rührei und gekochte Eier bereit stehen, Obst, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, alles was man sich wünscht
Das Hotel liegt im Zentrum Altstadt , man erreicht die Frauenkirche in 10 Minuten Fußweg, das Schloss das grüne Gewölbe, die Brühlschen Terrassen, im Winter den Stritzelmarkt, die Altmark Gallerie, das Italenische Dörfchen, wirklich alles was von Interesse ist kann man fußläufig erreichen.
kleiner Fitnessraum für Sportbegeisterte vorhanden. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet 1 Finnische Sauna und 1 Dampfsauna sind vorhanden, sowie Duschen und Umkleide- und WC für Damen und Herren
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | PHel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wie schön, dass wir Sie als "Wiederholungstäter" wieder einmal rundum begeistern konnten. Danke für Ihre Treue zu unserem Gewandhaus Dresden, Autograph Collection. Ihr Florian Leisentritt, Hoteldirektor