Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joschi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kaum zu überbieten
Alles nagelneu, super großzügige Lobby, schwebendes Pool in 5. Etage über dem Eingang ein echter Hingucker. Bemerkenswerte Architektur bis und Detail.
Wilfried (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Das Hotel ist hervorragend und wir empfehlen es .
Alle unsere Wünsche betreffend der Zimmer wurden erfüllt. Das Personal ander Rezeption war sehr hilfsbereit Das Zimmerservice und alles andere perfekt Fruehstueck ebenso hervorragend
Sibylle(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hervorragendes neues Hotel in Teneriffa
Wunderbares Hotel - alles neu und modern - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - grandioses Frühstücksbuffet für Groß und Klein - Abendbuffet mit leckeren Köstlichkeiten -viele Produkte werden frisch zubereitet- nettes Kinderprogramm (haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen)
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Geheimtipp
Neues, sehr schön eingerichtetes Hotel, das für Familien wie Paare gleichermaßen geeignet ist. Super Essen und Service. Definitiv eine Reise wert!
Janine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Viele Bars und Essensmöglichkeiten. Auch für die Kinder wird etwas geboten. Der Poolbereich war unterteilt für Familien mit Kindern oder für Erwachsene.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine gelungene Verlängerung eines schönen Sommers!
Optimal gelegenes Familien-Hotel mit vielfältigem Aktivitäten-Angebot in Strand Nähe. Unsere Kinder waren begeistert und wir auch!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr familienfreundliches Hotel mit gutem Comfort.
Für Familien mit vor allem kleinen Kindern hervorragend geeignet. Sehr kinderfreundliches Personal. Suiten ebenfalls familienfreundlich mit eingezäunter Terrasse.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Super schönes Hotel mit vorbildlichem Personal, leckerem Essen und phänomenaler Ausstattung! Für Familien ideal!!!
Marion(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden wiederkommen
Große Zimmer, super Essen, sehr schöne Pool-Anlage - jedoch mit Stolperbeleuchtung , gute liebevolle Kinderbetreuung
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideal für Familien! Gerne wieder!
Kinderfreundlichen Hotel mit Aquapark und Surfanlage. Ausreichenden Frühstück und Abendessen Büfett mit Kinderbereich.