Wir können das GF Victoria zu 100% weiterempfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit. Es wird viel für Kinder angeboten: tolle Pool, Minigolf, Kletter, Kinderdisco und Show Pogramm am Abend. Das Essen war jeden Abend ein Genuss (Themenwechsel).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Topp Hotel
Ein sehr interessantes, schönes Hotel mit super Service. Es gab jeden Tag Wasser gratis aufs Zimmer, soviel man benötigte.
Das Zimmer war äußerst exklusiv ausgestattet.
Das Essen war topp,sehr gute frische und hochwertige Produkte.
Toller Familienurlaub, Kritik nur auf hohem Niveau
Wir hatten einen fabelhaften Urlaub in diesem toll gelegen Hotel. Die Anlage ist wunderschön und für Kinder ein Paradies. Das Hotel ist zentral, tolle Restaurants und Shops sind direkt drumherum. Wir haben es daher nicht bereut, nur Frühstück gebucht zu haben. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, was Qualität, Auswahl und Ambiente angeht. Klagen auf hohem Niveau, aber bei dem Preis hat man natürlich auch hohe Erwartungen:
-Die Suite ist wunderbar, doch egal wo man das Babybett hinstellt, man kommt nicht mehr…
Wir haben eine wunderschöne Freie Trauung im Japanischen Garten auf der Dachterrasse gehabt. Ein super Buffet am Pool das Essen und der Service waren perfekt. Unsere Torte Candybar und Party fand in der Disco im Hotel statt. Wir haben wunderbar geschlafen und unser Frühstück aufs Zimmer bekommen. Anschließend einen tollen Wellnesstag im Hotel verbracht. Wir waren rundum glücklich alles war perfekt. Dankeschön an Irene ❤️
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Mega Hotel
Mega Hotel - unglaubliches Personal dazu noch viel für Kinder! Es ist das mit Abstand beste Hotel in dem ich bisher war. Es verfügt über mehrere Pools !
Toller und erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Wir hatten rund um positive Erlebnisse im Hotel GF Victoria.
Sehr gutes Essen, ein tolles, großes Zimmer, hervorragender Service, eine sehr gepflegte Anlage und tolle Unterhaltungsangebote.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Urlaub. Gerne wieder.
Das Hotel liegt nicht weit von der Strandpromenade. Man kann von hier aus ein paar Kilometer spazieren. Zum Hotel kann man nur sagen dass es super ist. Das Hotel ist nur ein paar Jahre alt und sieht supert aus. Das Essen (wir haben nur im Buffetrestaurant gegessen) ist auszeichnet. Morgens hat man von allem...Obst, Süsses, amerikanisches Buffet.