Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienhotel mit gutem Service
Sauberes Hotel, sehr große Zimmer. Sehr guter Service. Familienhotel. Tolle Poolanlagen auf mehreren Etagen. Jeden Tag Programm für die Kinder, schöner Kidsclub.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühlatmosphäre & Genuss
Zentral gelegen in unmitelbarer Strandnähe, bietet das Hotel ein attraktives und vielseitiges Entertainment - und Freizeitangebot sowie ein reichhaltiges kulinarisches Angebot. Bester Service trägt zudem dazu bei, sich rundum Wohl zu fühlen.
Lutgart(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub garantiert
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Das Hotel bietet alles was man sich als verwöhnter Gast wünscht. Im Restaurant gibt es eiine separate Zone nur für Erwachsene. Ausserdem gibt es auch eine sehr grösse und schöne Poolanlage nur für Erwachsene.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
El mejor Hotel
Wir lieben das GF Victoria, hier passt einfach alles. Ein toller Hotelkomplex mit diversen Pools, kleinem Aquapark, Fußballplatz und herausragend großen und luxuriösen Zimmern. Der gesamte Staff ist in allen Bereichen super gastfreundlich und zuvorkommend. Das beginnt bei der Anreise an der Rezeption und Guestrelation und setzt sich fort über Gastrobereiche bis hin zu den Lifeguards an den Pools. Ich müsste hier alle Namen nennen, um jedem gerecht zu werden. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Deshalb fliegen wir am…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Außergewöhnliches Hotel mit top Außenanlagen
Außergewöhnliches Hotel mit herausragenden Außenanlagen und exklusiver Dachbar. Gastronomie auf gehobenem Niveau.
FHO(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Naja, nicht unbedingt erneut.
Der Preis für dieses Hotel steht in keiner Relation zu anderen TUI Hotels in der Preisklasse. Für das Geld bekommt man zum Beispiel das Sensimar Royal Palm Beach, andere Liga!
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel in der Top Lage der Costa Adeje
GF Victoria ist ein sehr neues modernes Hotel mit praktisch allen, was man braucht inkl. Sportangebot, SPA, Unterhaltung
TOM(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mit Zusatz GL = GROßER LÄRM
großes, neues, modernes Hotel, abseits vom Meer - zur Zeit von 2 großen Baustellen umgeben! Auch das Hotel selbst ist noch nicht ganz fertig, Rolltreppen gesperrt, im UG befinden sich noch einige leere Räume im Rohbauzustand, wo Baumaterial und so lagert, hätte man zumindest dekorativ abkleben können, aber dem Management bzw. der Direktion scheint dies egal zu sein, Hauptsache der Gast zahlt! Die Hotelgäste kommen vorwiegend aus UK und sind großteils Familien, also nichts für Ruhesuchende.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
An 2 Tagen war es bewölkt…
…aber ansonsten war es ein nahezu perfekter Urlaub. Wir fanden das Hotel in allen Aspekten als sehr toll. Deshalb möchte ich in meinem Review auch gerne auf negative Aspekte in anderen Bewertungen eingehen. Das Hotel ist groß, aber sicherlich nicht riesengroß. Es entspricht sicher einer normalen Durchschnittsgröße auf Teneriffa. Ein Boutique Hotel ist es sicher nicht, ich bin mir aber auch nicht sicher, ob es sowas auf den größeren kanarischen Inseln und in dieser Preislage überhaupt gibt. Die 5 Sterne halten wir…
Emina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stylisches Hotel in Teneriffa
Ein modernes, helles Hotel die Leute an der Rezeption sind äusserst nett und hilfsbereit und auch sonst das Personal. Die Hotelanlage ist riesig bietet viel vor allem für die Kinder.