Eindrucksvolles Ambiente mit außergewöhnlichen Freizeitangeboten für die gesamte Familie - absolut sehenswert! Leider haben bei unserem Aufenthalt einige "unschöne Erlebnisse" die Freude getrübt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel der Extra Klasse
Familienhotel der Extraklasse. Die Einstufung 5-Sterne Superior ist gerechtfertigt.
Service, Zimmer, Hotelausstattung und Essen sind Extraklasse.
Für Kinder bis 10 Jahre wird extrem viel geboten.
Nicht gefallen hat uns:
- Sauna Benutzung (Bio-Spa) ist nur nach Anmeldung und Aufpreis möglich
- Starke Unruhe und hohe Lautstärke beim Essen durch sehr viele kleine Kinder
Für Familien mit älteren Kindern (Jugendliche) oder Paare, die Ruhe und Entspannung suchen, ist das Hotel nur bedingt geeignet.
Können wir gerne weiter empfehlen, Essen sehr gut.
Ein sehr schönes modernes Ambiente. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und sehr höflich. Die Suiten sind großzügig und geräumig aufgeteilt. Das Servicepersonal ist gut auf den Gast eingestellt. Als Erholungsurlaub gut nutzbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wider mal einen Abstecher wert.
Sehr einladend. Sehr gute Zimmer. Nettes Personal und sehr hilfsbereit. Hervorragendes Essen. Gute Lage zum nächsten Strand und Promenade. Dennoch ruhig gelegen.
Es ist ein großes, sehr elegantes Hotel mit einer ausgeprägten Architektur. Wir hatten den Eindruck, daß für Eltern mit Kleinkindern sehr viel getan wurde.
Sehr schönes und modernes Urlaubshotel mit tollen Wasserrutschen und insgesamt gutem Service. Einschränkung bei Kinderbetreuung in deutscher Sprache und Fitnessraum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Familienurlaub
Super schönes Hotel! Alles tip top gepflegt, sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sehr willkommen! Die Lage ist auch ideal, man geht raus und ist in ca. 5 Gehminuten gleich an Strand und nicht unweit eine tolle Promenade zum shoppen und genießen! Auch für Kinder wird einiges geboten!