Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eliane(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal und immer wieder zurück in dieses Hotel.
Top und ruhiges Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr Gutes Restaurant Donaire. Wir sind zum 2ten Mal in diesem Hotel und kommen zurück.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für Familien absolut sehr gut geeignet
Top Hotel. Sehr gut für Familien. Würde da immer wieder hin. Kidsclub war auch sehr zu empfehlen,vor allem die Betreuer!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel der Extra Klasse
Familienhotel der Extraklasse. Die Einstufung 5-Sterne Superior ist gerechtfertigt. Service, Zimmer, Hotelausstattung und Essen sind Extraklasse. Für Kinder bis 10 Jahre wird extrem viel geboten. Nicht gefallen hat uns: - Sauna Benutzung (Bio-Spa) ist nur nach Anmeldung und Aufpreis möglich - Starke Unruhe und hohe Lautstärke beim Essen durch sehr viele kleine Kinder Für Familien mit älteren Kindern (Jugendliche) oder Paare, die Ruhe und Entspannung suchen, ist das Hotel nur bedingt geeignet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Können wir gerne weiter empfehlen, Essen sehr gut.
Ein sehr schönes modernes Ambiente. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und sehr höflich. Die Suiten sind großzügig und geräumig aufgeteilt. Das Servicepersonal ist gut auf den Gast eingestellt. Als Erholungsurlaub gut nutzbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wider mal einen Abstecher wert.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Spitzenhotel in guter Lage
Sehr einladend. Sehr gute Zimmer. Nettes Personal und sehr hilfsbereit. Hervorragendes Essen. Gute Lage zum nächsten Strand und Promenade. Dennoch ruhig gelegen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde dort immer wieder einkehren
Es ist ein großes, sehr elegantes Hotel mit einer ausgeprägten Architektur. Wir hatten den Eindruck, daß für Eltern mit Kleinkindern sehr viel getan wurde.
Mike Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Modernes, schönes Urlaubshotel - 5 Sterne?
Sehr schönes und modernes Urlaubshotel mit tollen Wasserrutschen und insgesamt gutem Service. Einschränkung bei Kinderbetreuung in deutscher Sprache und Fitnessraum.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlung wert!
Tolles Hotel, viele Möglichkeiten zum Entspannen, diverse Pools, tolles und großes Buffet, Zimmer sind in Ordnung aber nicht allzu groß
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Familienurlaub
Super schönes Hotel! Alles tip top gepflegt, sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sehr willkommen! Die Lage ist auch ideal, man geht raus und ist in ca. 5 Gehminuten gleich an Strand und nicht unweit eine tolle Promenade zum shoppen und genießen! Auch für Kinder wird einiges geboten!
Franz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Weil alles stimmte. 50
Sehr sauber. Essen hervorragend Personal 😊 . Pools in sehr sauberem zustand👏🌞🤙Grosse Zimmer mit schönem Balkon 👌😎😘🌴🌴🍧🍹