Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes 5 Sternehotel in guter Lage
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen in Bezug auf Lage, Zimmer,Sauberkeit und Komfort.Das Unterhaltungsprogramm könnte allerdings besser sein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde jederzeit wieder kommen
Sehr schönes modernes Hotel mit großzügigen Pool- und Wellnessbereichen. Sehr gut geeignet um Strand mit Hotelurlaub zu verbinden.
Walter F.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Neues Tophotel an Plaza del Duque.
Exklusives, neues Hotel an der Plaza dem Duque. Für die Gestaltung und Ausstattung wurde an nichts gespart. Hervorragende Küche und sehr guter, freundlicher Hotelservice. Top Zimmer, alles Suiten.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Luxushotel
Toller und entspannter Familienurlaub mit zwei Kindern. Empfang sehr freundlich und individuell. Kein Anstehen beim Check-in, sondern dezent und bequem auf einer der Sitzgelegenheiten in der Lobby mit Cava oder Saft. Gesamter Aufenthalt spitze. Personal immer freundlich. Anmerkung beim Check-out. Kleine Erinnerungs-Aufmerksamkeit wie das z.B. das Maskottchen oder ähnliches für die Kinder oder Wasser für die Fahrt zum Flughafen wäre toll gewesen.
Christof(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Bestens gerne wieder
Sehr freundliches Personal ,sehr große Zimmer exclusiv,Pool und Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt Wir haben den Aufenthalt im Gesamten als etwas Besonderes empfunden Frühstück sowie Abendessen alles Bestens
Wolfgang(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Ostern Urlaub. Zu super Preisleistung
Sehr schönes modernes Hotel. Freundliches und zufohrkommendes Personal Nur im Büffetrestaurant bei grosser Belegung ( z.B.: Frühstück um ca. 09:30 bis 10:00) etwas Laut.
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top für Familien mit Babys-Teenager!
Sehr schönes Hotel für Familien mit Babys bis Teenageralter. Auch für Ruhesuchende ohne Kinder. Da Speisemöglichkeiten, Pools etc. In Kinder-Areas und Only Adult aufgeteilt sind. Strand zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Umgeben von anderen Hotels, Geschäften und Restaurants. Sehr gerne wieder!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt.
Rosmarie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super modernes neues Hotel
Dieses 5-Sterne-Hotel bietet genau das, was man von einer solchen Kategorie erwartet und mehr. Große saubere Zimmer. Habe noch nie so ein großes Menü-Buffet-Restaurant mit vielfältigen Angebot gesehen. Lediglich bei Ankunft sind wir ein paar Runden um den Hotelkomplex gefahren, da wir die Tiefgaragen-Einfahrt nicht gefunden haben. Ich denke hier fehlt einfach noch die Beschilderung.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder im Februar - außerhalb der Saison
Sehr großzügiges und vor allem sehr sauberes Hotel mit einem guten Service. Das Buffet ist lässt kaum Wünsche offen. Die Speisen sind frisch zubereitet und geschmackvoll angerichtet. Wenn das Hotel ausgebucht ist, dann kann es im Restaurant sehr laut sein.