Monique(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, Essensangebot&-qualität ist ausbaubar
Gutes Hotel, aber beim Essensangebot und bei der Qualität des Essens sollte nachgebessert werden. Preis-Leistungs-Verhältnis daher nur "eher gut".
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel gut, aber nur mit Leihwagen
Das Hotel ist gut geführt, wir können es besonders an Reisegruppen, die tagsüber unterwegs sind und an Urlauber, die grundsätzlich mit einem Auto unterwegs sein wollen, empfehlen. Für mich und meine Schwester als Pauschaltouristen ohne Reisegruppe und ohne Leihwagen gab es jedoch einige Hürden-bzw. Erschwernisse, die wir in den Vorab-Recherchen nicht "erkannt" hatten...
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut und empfehlenswert, aber ausbaufähig
Tolle Aussicht, weil am Berg. Ohne Mietauto ist man sehr eingeschränkt. Super Kiesstrand mit eigenen kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Keine Freizeitangebote. Bemühtes Personal, allerdings mehrmals unzureichende Informationen erhalten. Der Brückenübergang vom 2. zum 3. Gebäudetrakt war nicht aus Holz und deshalb hatten die Dielen schon sehr viele Risse. Meiner Meinung nach gefährlich. Bin immer auf den Längsbalken gegangen. Das Abendbuffet war immer frisch und abwechslungsreich. Dessertbuffet hatte 2-3…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit super Aussicht
Sehr schönes Hotel mit einer super Aussicht. Schöner Swimmingpool. Restaurant eher durchschnittlich.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Schöhes Hotel mit einer wunderbaren Aussicht.Außenanlage sehr gepflegt.Freundliches Personal an der Repzepsion .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super schöne Aussicht.
Leider war der Pool Anfang/Mitte Mai noch nicht geöffnet. Ebenso keinen Strand-Shuttle, da Privatstrand auch noch geschlossen. Leider keine Kühlung morgens der frischen Wurst- und Käsewaren am Buffet.
Jens(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Hindernissen
Hotel mit atemberaubenden Blick über das Meer an steiler Hanglage. Essen absolut top! Schöner Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Zimmer hellhörig und kostenpflichtige Strandtücher ( 3 Euro und kein Wechsel der Tücher möglich ). All inkl. nicht wirklich all inkl. sondern Beginn nicht bei Anreise und Abreise sondern zu Vorgaben des Hotels ( z.B. Abflug 20.00 Uhr , letzte Mahlzeit Frühstück )
Herkules(46-50)Deutschland
Spitze, einfach spitze..........
Dieses Hotel ist einfach ein Traum, sehr schön gelegen über dem Städtchen Gioiosa Marea, grenzenloser Ausblick auf das Ionische Meer und die Liparischen Inseln. Der Service und die Rezeption ist sehr nett und zuvorkommend, für uns war es ein unvergessliches Erlebnis, dieses Hotel kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub auf Sizilien, wir kommen wieder!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner, ganzheitlicher Urlaub! Sizilien ist!
Schöne Zimmer, toller Ausblick aufs Meer! Hotel liegt ca. 150 Meter oberhalb des Stands (im Hang). Super Hotel um sich zu entspannen. Schöner Pool, super Cocktails, freundlicher Service. Reichhaltiges Frühstück! Hauseigener Strand ist ca. 2 km entfernt (feiner Kiesstrand). Auch an der Strandanlage ist der Service prima. Leckeres Essen und Cocktails zu günstigen Preisen am Strand! Sizilien hat sehr viel mehr zu bieten deshalb ist ein Mietwagen unbedingt erforderlich!!!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Aussicht toll, Rest nicht so...
Die Aussicht ist fantastisch. Man sieht die Äolischen Inseln und hat einen tollen Meerblick. Shuttelbus zum Strand (ca. 10 Minuten Fahrzeit) fährt nicht wie versprochen alle 30 Minuten, sondern nur 4 Mal am Tag. Hat auch nur 8 Sitzplätze, sodass man oft gar nicht mehr reinpasste und dann warten musste (er fährt dann aber nochmal, wenn nicht alle Gäste reinpassten). Für den Strand (Kies) unbedingt Badeschuhe mitnehmen! WLAN auf dem Zimmer kostet 15 € pro Tag extra, kostenfrei nur in Lobby und Restaurant. Handtücher…