Bewertungen (1 606)

Evgenij(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub
Lage ist sehr gut, strand ist super, Meer wunderschön. Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer ist gut eingerichtet, aber zimlich alt. Gäste waren alle ruhig.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toll für Badeurlaub
Ein großes Plus war die direkte Strandlage des Hotels. Die Unterkunft in den Bungalows sind zu empfehlen. In direkter Umgebung viele Restaurants und die Einkaufspassage auch gleich um die Ecke. Wunderschöner Strand mit Riff, toll zum Schnorcheln. Jederzeit wieder. :)
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne Tage im Ghazala Beach Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals, egal ob mit oder ohne Trinkgeld, alle haben freundlich gelächelt und waren sehr bemüht alles recht zu machen. Einige Bereiche könnten mal wieder renoviert werden. Und im Bungalow fehlte der Fön. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Österreicher (wenig Russen). Bis in die Fußgängerzone (Shopping-Bereich) war es sehr nah (keine 5 Min. zu Fuß). Allerdings muß man mit den "Verkaufstaktiken" der Ägypter umgehen können. Wir hätten…
Luzia(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Toller Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist schon etwas älter, aber sehr schön, ruhig und sauber. Die Lage ist auch sehr gut. Nicht weit zum Strand, einkaufen . . . Der Strand ist auch sauber und schön. Das Essen war sehr gut, besonders das "Süsse" ;-) Wir waren in einem Bungalow. Es war immer sehr sauber. Kurz gesagt: super Urlaub !!!
Erika & Lilly(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Superferien mit sehr guter Gästebetreuung
Das Hotel ist alt, aber sehr sauber . Der Einstieg ins Meer ist sehr flach, auch für Nichtschwimmer geeignet. Die Gästebetreuung ist einmalig, und falls nötig, gute ärztliche Versorgung. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wirklich Ruhe ohne russische Schlacht beim Essen
Die Ansprechperson Mandy Bair sehr nett und immer schnell für Lösungen bereit-gesamte Anlage sauber und frei von osteuropäischem Publikum.Ist ja auch kein All in -Tauchbasis unpersönlich und nicht von mir zu empfehlen. Massenabfertigung der Diver---liebe eine kleine persönliche am strand suchen.Subex ist sehr zu empfehlen-besonders der Simone!!!Für kinder gibt es kostenlose Betreuung gegenüber im Gazhala garden-
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir kommen wieder!
Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Die Gestaltung und Pflege der Außenanlagen begeistert uns immer wieder. Durch die zentrale Lage innerhalb der Na'ama Bucht ergeben sich sehr kurze Wege in die Unterhaltungsmeile. Wir hatten eine sehr erholsame Woche und werden es im Oktober wieder geniessen.
Michel & Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gut, aber nicht 4 Sterne
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel, da die Lage in der Nähe des Strandes und des Zentrums ist. Die Anlage ist im allgemeinen relativ alt und demzufolge entspricht es nicht mehr einem 4-Sterne-Hotel. Sehr schöne Gartenanlage. Nach unserer persönlichen Erfahrung ist als Reisezeit der April besser als z.B. Oktober Devisen: Der Kurs von US-Dollar ist wesentlich besser als das Wechseln von sFr in Pfund - dies hängt jedoch auch von der momentanen Wirtschaftslage ab. Unbedingt als Trinkgeld 1-Dollar-Noten…
Soja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein wunderschöner Urlaub
Ein paar nützliche Tipps für Ihren Aufenthalt im Ghazala Beach bzw. Ägypten: - der Big Mac Chicken im Mac Donalds in der Nähe ist für zwischendurch sehr zu empfehlen, sehr lecker! - das chinesische Restaurant, das zum Hotel gehört, ist sehr gut. Vor allem das „Show Cooking“ ist toll und bei allen Restaurants, die zum Hotel gehören bekommt ihr 25 Pounds Rabatt pro Person oder ihr nutzt die %-Rabatt-Karte (beides bei Vorlage der Hotelkarte). - ihr braucht keine Strandhandtücher mitzunehmen, die werden dort – auch…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Hotel mit landesspezifischen Problemen
Lage allgemein ruhig, in einigen Zimmern zur Ortsmitte hin ist Discomusik zu hören