Bewertungen (1 606)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel schön aber Essen nicht besonders gut
Am Hotelstrand gab es ein riff sehr schön zum schnorcheln. immer genügen trinkgeld geben da man dann besser behandelt. Wir waren in einem Bungalow untergebracht war etwas ätler aber immer Sauber.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfaches und sauberes Hotel
Das Hotel liegt inmitten der Naama Bay. Die Ladenstraße ist direkt vor der Türe. Viele Tauchbasen sind zu Fuss erreichbar. Andere holen einen problemlos per Bus am Morgen ab und bringenen wieder ins Hotel zurück.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Renovierungsbedürftig
Unser Zimmer war viel zu klein und absolut renovierugsbedürftig ! Der Wasserhahn und die Brausegarnitur waren verrostet, Flecken an Wänden und Decke und im Schrank war nicht genügend Platz um die Sachen aus dem Koffer zu räumen. Es war zwar sauber aber wenn alles zu alt ist wirkt das Zimmer bzw. das Bad dreckig.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Preis-Leistung ok
Das neuste Hotel ist es nicht mehr, aber sehr gut gepflegt. Frühstück naja wer behauptet er hat noch nie so ein grosses Bufett gesehn, der war noch nie in einem hochstehenden Hotel. Aber war durchaus OK. nur Frühstück buchen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage
Großzügige Hotelanlage in grüner Umgebung. Sehr schöne saubere Gartenanlage mit großem Swimmingpool. Wir hatten Halbpension gebucht. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Abends vielseitiges Programm und internationales Publikum auf den Straßen. Unbedingt die Fahrt nach Jerusalem mitmachen, ist zwar anstrengend jedoch unbedingt zu empfehlen. Wenn jemand Infos über zeitweiliger Gepäckverlust haben will, bitte Mail an mich. Viel Spaß!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wunderbarer Urlaub- Wir kommen wieder!
Schöne, überschaubare Anlage. Anlage in erträglicher Größe, das heißt keine Bettenburg! Hotel schon etwas älter, aber es passt hier alles noch.Sauberkeit in der Hotelanlage und am Strand ist hier selbstverständlich! Halbpension war ok. Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Die verschiedenen Essenangebote sorgen dafür, dass für jeden was dabei ist! Verschiedene Nationalitäten und Altersgruppen machen die Anlage interessant. Gott sei dank nicht "Einlandlastig". Handyverbindungen hier kein Problem.Gutes Hotel zu guten…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ideal für Urlauber, die nicht in großen Hotelbunker den Urlaub verbringen wollen. Wunderschöner Garten, sehr freundliches Personal, toller Strand.
Cosima(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schöne saubere Anlage mit fantasielosem Buffet
Uns wurde das Hotel als "gehobene Klasse" verkauft, was dann dazu führte, dass wir ein wenig entäuscht waren. Ich denke, dies war einmal... Totzdem ist das Hotel für den Preis ok. Das Personal ist freundlich und das Zimmer immer tip top gereinigt. Auch habe ich selten so angenehme Gäste erlebt! Alles in allem war der Urlaub wunderbar!
Inge(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne wieder
Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Anlage sehr sauber.Das Buffet liebevoll zubereitet, grosse Auswahl, aber leider nicht mein Geschmack. Der Strand und das Meer ein Traum..
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alles ok
Badezimmer in den Bungalows sind in einem sehr schlechtem Zustand und müßten dringend renoviert werden sonst war alles ok. Man konnte sogar am Abend auf der sauberen Promenade spazieren gehen ohne angelabert zu werden.Flugzeuge haben nicht gestört