Bewertungen (1 606)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Urlaub in nicht mehr ganz neuem Hotel
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen, aber für uns kein Grund zu sagen, dass man sich dort nicht wohlfühlen kann. Einige Zimmer müsster vielleicht noch renoviert werden, aber wir hatten unser Zimmer in einem der Bungalows und das war völlig in Ordnung. Man muss das Verhältinis von Preis und Leistung im Auge behalten. Das Wasser (und man sollte wirklich rund 4 Liter warmes Wasser am Tag trinken) kann man, sogar auf ausdrücklichen Hinweis vom deutschsprechenden Reisebegleiter, gleich einen Eingang hinter…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Etwas in die Jahre gekommen aber mit Charme
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Es ist zwar alles schon etwas älter aber sehr sauber. Dafür ist der Garten mit den großen Pflanzen und Bäumen einfach Spitze und lässt vergessen, dass man in Ägypten ist. Wir wohnten wieder in einem Bungalow im Garten, die Blüten hingen in dicken Büscheln vor dem Fenster - traumhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (außer die Kofferträger) und versuchte, wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war abwechslungsreich…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir kommen wieder
Hotel ist zwar etwas Älter, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann nur bestätigen was in den anderen Positiven Bewertungen steht.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Strandlage!
Das Hotel hat eine super Strandlage! Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Einrichtung ist schon etwas älter, aber uns hat das nicht gestört, da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben. Eine Renovierung, besonders des Speisesaals würde jedoch nicht schaden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, auf Beschwerden wurde sofort reagiert und auch sonst war alles in Ordnung.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir waren zufrieden
Wir sind von dem Hotel positiv überrascht. Die Anlage ist gepflegt und sauber und alle Angestellten waren sehr freundlich.
Natascha(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top!
ich war das erstemal in ägypten mit meinen zwei mädels 14 u.16 jahre alt.uns allen hat es super gut gefallen.. wir empfehlen es gerne weiter, vielleicht nicht gerade im juli, da es wircklich sehr heiss war.
Isabel(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ferien in Ägypten
Um in der Hotelanlage Ferien zu machen, ist dieses Hotel nicht geeignet. Doch für Jugendliche, die sich die ganze Nacht betrinken, spielt der kleine Komfort keine grosse Rolle. Die Pools laden nicht zum Wohlfühlen ein!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Mittelklassehotel in einer geplegten Anlage. Direkt am Strand und an der Hauptpromenade. Für Sharm el Sheik eine perfekte Lage, wenn man sich da auskennt ! Bis auf die typischen Alterungserscheinungen an den Sanitäreinrichtungen und mal eine schiefr Tür abslut o.k.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Optimales Strandhotel
Für einen Badeurlaub wegen der direkten Strandlage optimal. Die Gästebetreuung ist freundlich und immer bemüht,alles schnell zu erledigen. Wir waren zum 6. mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Dietmar und Anna
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Besonders der Service hat sich verbessert. Danke
besonders hat mich die nette betreuung und der verbesserte Service gefallen. die Lage spricht für sich. schnell zum Strand und zum Einkaufen oder Bummeln.Komme gerne wieder. Leider füttern immer wieder besonders ältere Damen die Vögel beim Frühstück, so daß diese dann auch auf den Tischen oder wenn man den Kaffee holt auf den Tellern ihr essen suchen. Hier ist ein Hinweis das Füttern der Vögel verboten ist hilfreich.