Sehr sauberes Hotel. Mit Schöner Garten Anlage.
Ich war bis jetzt schon 3 mal dort und immer ein Exelenter Service.
Mit dem Hotelbesitzer habe ich auch geplaudert. Ach ich Rate allen Besuchern in ganz Sinai ab Majonese zu essen!!!
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Immer wieder
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal alles tip-top aber nicht übertrieben luxuriös. Direkt am Sandstrand mit gratis Liegestühle und Sonnenschirme.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2004
Tolle Lage, super sauber und freundlich
zu empfehlen sind die kleinen Appartments im Bungalowstil. Die Pools werden sehr sauber gehalten.
Wer ein gemütliches, relativ ruhiges (keine Disko) Hotel sucht ist hier genau richtig.
Wir fanden das Hotel im Verhältnis zum Preis sehr empfehlenswert und würden hier wieder unseren Urlaub verbringen.
Enttäuschend ist vor allem das essen, leider entsprach weder das Buffed, noch der lokale Italiener unserem Geschmack. Wir probierten jeden Tag andere Restaurants (an der Promenade gibt's Hunderte!!!) und fanden viele gute! Vor allem das Mövenpick ist sehr zu empfehlen (auch zahlbar!) Der Strand ist sehr schön. Am Meer kann man gut schnorcheln, man sieht sicher wunderschöne Fische & co. Empfehlenswert ist aber auch der Ausflug zum schnorcheln. Uns fehlten die lokalen Sport-möglichkeiten resp. die Animation. Einzig…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Super Tauchgebiet und alles in der nähe auch für Kinder OK
schöne große anlage mit insgesamt 6 restaurants und zwie große pools .
Bei uns war die Klimanlage ausgefallen etwa um 19 Uhr habe es gemeldet und 5 Minuten später wurd sie inordnung gebracht großes Lob
Das Hotel ist zu jederzeit zu empfehlen uns Siai Divers Ich war schon 9 mal dort
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade der Naama Bay. Wir haben im Hotel Ghazala Gardens (Nebengebäude) gewohnt,das man durch Überqueren der Hauptstraße erreichte. Das Hotel und auch die Zimmer waren schon etwas älter, aber sehr sauber. Auch der Pool und die Gartenanlage waren sehr gepflegt. Das Publikum im Hotel war sehr gemischt. Es gab neben Deutschen viele Italiener, Russen, Franzosen und Ägypter. Vom Hotelpersonal wurde fast ausschließlich englisch gesprochen. Das Hotel Ghazala Beach liegt direkt an der…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Schönes Hotel mit perfekter Lage!
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten All Inclusive gebucht und ware mit dem Angebot sehr zufrieden. Internationale Gäste wie z.B. Deutsche, Italiener aber auch Moslemische Bürger.
Tauchen im Roten Meer und Erholen im Ghazala Hotel
Strandhotel, ca. 170 Zimmer, 2 Stockwerke, ca. 10 Jahre alt, super gepflegte Gartenanlage
Halbpension morgens: grosses Frühstücksbüffet mit Wurst und Käse, sowie Müsliauswahl, zusätzliches Angebot für Pfannkuchen und Eiergerichte
Halbpension abends: grosses Büffett mit lokalem ägyptischen Speiseangebot, alternativ gibt es vier Spezialitätenrestaurants (italienisch, schweizerisch, japanisch/chinesisch und orientalisch) bei denen die Halbpension angerechnet wird
Keine Angaben
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2004
Zentral in der Naama Bay Super Tauchgebiet und alles in der
Schöne große Anlage mit insgesamt 6 Restaurants und zwei große Pools .
Bei uns war die Klimanlage ausgefallen etwa um 19 Uhr habe es gemeldet und 5 Minuten später wurde sie Inordnung gebracht, großes Lob.
Man merkt das Hotel unter Schweizerleitung ist.
Eines der besten Hotels der Mittelklasse, die ich je gebucht habe! War schon 7 mal da... Einige Bilder vom Hotel sind auf der Seite www.sinaidivers.com zu sehen.
Ghazala in Sharm El Sheikh: Jederzeit eine Reise wert, nicht
Das Ghazala liegt direkt an der einzigen (.) Strandpromenade in Ägypten, und ghört seit Jahren zu den umweltfreundlichsten Hotels überhaupt (Selbstbau der Hoteleigenen Sonnenschirme, eigene Meerwasser-Entsalzungsanlage u. v. m.) wovon man sich bei einer Hoteltour selber überzeugen kann. Die Anlage ist keine Bettenburg sondern angenehm übersichtlich, das Personal wird in der hoteleigenen Schule in diversen Fremdsprachen, Umgangsformen etc. unterrichtet. Dazu gehört zu Hotel ein Fitness-Club und im Hotel praktiziert…