Bewertungen (1 606)

Sabine u. Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit im gesamten Hotel war absolute Spitze!! Meinen besonderen Dank an Bianca und Ahmed von der Hotelleitung, DR. R. der uns wunderbar betreut hat und noch unser Roomboy Mohammed A. Trotz kurzer Krankheit, ein schöner erholsamer Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel alt Preis/Leistung stimmt
Die Essensqualität ist im Vergleich zu meinen drei letzten Aufenthalten weiter gesunken. Die Vielfalt beim Frühstücksbuffet hat abgenommen. Zustand des Hotels unverändert, d.h. abgewohnt. Trotzdem insgesamt netter Aufenthalt. Sollten die Preise jedoch wegen der Erholung des Tourismus anziehen, werde ich nicht mehr buchen.
Peter & Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir sehen uns wieder Ghazala Beach
Wir reisen seit 1999 in's Ghazala und wissen was wir buchen. Für wenig Geld kann man nicht erwarten, das man alles so vorfindet , wie man es von zu Hause gewohnt ist. Es ist nun mal eins der ältesten Hotel's in Sharm el Sheikh und somit sind Zimmer und Bungalows ziemlich abgewohnt, wir sind ja aber nur zum Schlafen im Zimmer. Wie wir aber durch Sandra (deutschsprachige Gästebetreuerin) erfahren haben sind die ersten Zimmer schon in Sanierung. In Ägypten dauert dies halt etwas länger als in Deutschland. Zu unserer…
anita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser Stammhoel seit vielen Jahren :-)
Unser Stammhotel seit 14 Jahren bietet Zimmer und Bungalows an. Wir bewohnen stets einen Bungalow. Wir hatten HP. Die Gästestruktur war vom Alter und den Nationalitäten her durchmischt. WiFi in der Hotellobby inkl. Es wird seit je her grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. Sei dies in den Zimmern oder allgemein im Hotel und Garten. Die Gartenanlage ist super! Wir waren jetzt vom 20.12.-3.1.15 im Ghazala Beach. Das Wtter ein Traum. Jeden Tag stahlblauer Himmel und aussergewöhlich warm für diese Zeit. Seit 14…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Kein Hotel für hohe Ansprüche
Einfache, zweckmäßige Unterkunft, die schon sehr in die Jahre gekommen ist. Für einen Tauchurlaub gut geeignet, da sehr preiswert u in guter Lage zu den Tauchbasen und man ist die meiste Zeit eh unterwegs. Sonst würde ich in diesem Hotel keinen längeren Aufenthalt verbringen wollen.
Edgar & Karina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes und freundliches Personal
Sauber Anlage Ok die Bungalow müssen mal Grund Saniert werden aber trotzdem ist alles sauber gehalten. Große Poolanlage vorhanden Gäste Von jung bis alt. Supermarkt gleich um der Ecke dort bekommt man alles was man bracht,Kalte Getränke,Eis oder Zigaretten.Zigaretten sind billiger als in Deutschland. Mit ein kleines Trinkgeld kann man leben wie:: Gott in Frankreich::
Sevgi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Ein super Urlaub für das Preisleistungsverhältnis !! Akzeptables Hotel, direkt am Strand, der sauber ist. Das Essen war die ersten zwei Tage nicht lecker aber die restlichen 5 Tage nichts auszusetzen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nett wars!
Sehr freundliches Personal. Für ein 4stern Hotel auch in Ägypten eher auf der abgewohnten Skala zu suchen. Auch wenn immer wieder am äuseren gearbeitet wird wurde seit vielen Jahren nicht wirklich investiert. Das ist in jeder Hinsicht zu spüren.
Wolfgang Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Ghazala Beach/Village
Hotel ist in die Jahre gekommen. Gäste aus Deutschland, Österreich, Russland u. Skandinavien. Zimmer abgewohnt. Sauberkeit könnte man verbessern. Hoher Altersdurchschnitt. Urlaub für kleines Geld, somit auch ein bestimmtes Publikum. keine angaben
Romana(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super hotel
Es war unser 4 Urlaub in Ghazala Beach,normalerweise verreisen wir immer im Jänner. Jetzt das erste mal im Juni. Sind begeistert wie immer,Personal super ,Essen sehr gut, Zimmer alt aber sauber.Werden wieder im