Bewertungen (1 606)

Gaby & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Strand ist schön....
Das Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen. Wer einen leichten Schlaf hat, wird nachts auch gestört. Die Klimaanlage ist alt und auch ziemlich laut. Die Bungalows sind klein, wir konnten problemlos in ein Hotelzimmer wechseln. Das Essen hat mir überhaupt nicht gefallen. Es gibt aber in der Nähe Mac... Der Strand ist schön, das Schnorcheln macht dort Spaß
Anna-Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber unser Aufenthalt war echt super. Wir hatten einen erholsammen Urlaub und werden bestimmt wieder kommen. Das Personal ist sehr bemüht, und überaus freundlich. Ein grosses Lob auch für Bianca die Gästebetreuerin, sie hat für jeden ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit und wenn es Probleme gibt, ist man bei ihr richtig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Das essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Wir…
Heinz-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel gut zu empfehlen
Man muß Preis Leistung sehen dann paßt das.Es gibt keinen schöneren Stand in Sharm el Sheik. Es gibt ein Bierwagen ( Bayernstube ) da kann mann sehr gut und Preiswert Essen
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Vor allem die Freundlichkeit des Personals. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Zu erwähnen ist auch noch Bianca! Die treue und liebe Seele vom Ghazala. Sie ist immer für jeden da und kümmert sich um alles! Vielen Dank nochmals. Bis zum nächsten Mal
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Preis-Leistung stimmt
...älteres Hotel aber sehr sauber, top Lage für Unterhaltung und trotzdem ruhig gelegen, sehr gutes Essen mit grosser Auswahl...
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Abbruchreifes Haus mit Charme und Herz
Abbruchreife Anlage in baulich desolatem Zustand. Aber man muss sich bewußt sein, was man bei einem so billigen Hotel erwarten darf. Das Personal war liebevoll, überaus freundlich und zuvorkommend. Mit Ausnahme der kriminellen Mitarbeiter an der Rezeption. ( Abrechnungsbetrug, 10% in die eigene Tasche beim Geldwechsel, Zimmerwechsel nur gegen Schmiergeldzahlung usw ) Sehr gepflegte Gartenanlage. Der Pool ist durch gesprungene Kacheln und versifften Kunstrasen am Eingang eher nicht zu empfehlen. Der 2. Pool mit…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
2.Mal dort & bestimmt noch einmal !!
zum 2.Mal dort gewesen. Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Nun gibt es immer noch Meckerer, die für das bischen Geld einen 4-5-Sterne-Standard wie in Deutschland erwarten - lachhaft. Hotel reicht alle Male für 1 Woche Tauchurlaub locker aus. Sauber, wenn auch Appartment & Anlage nicht mehr top sind. Essen ebenfalls ok. Strandlage, wer´s braucht dto. top. Abends: Happy Hour in der Beach Bar. Rundherum gelungene Woche.
Rita(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Ferien in Sharm.
Wir waren das erste mal in Sharm. Das Personal war durchgehend sehr nett und zuvorkommend. Die Bungalows waren zwar nicht mehr die Neusten, aber zum drin schlafen tun sie`s allemal. Dafür ist die Entfernung zum Strand unglaublich kurz. Das gleiche gilt für die umliegenden Restaurants. Uns hat der Urlaub sehr viel Spass gemacht. Wir empfehlen ihn daher an alle weiter, die sich ein paar schöne Tage gönnen möchten.
Monika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das beste Hotel das mir in Ägypten unterkam!
Wir hatten Glück und das Zimmer das uns als erstes gezeigt wurde mussten wir nicht nehmen sondern bekamen einen Bungalow, nachdem wir gesagt hatten dass uns das Zimmer nicht gefällt. Das Hotel hat eine angenehme Größe, keine ewig langen Wege, und ist auch vom Publikum her sehr angenehm. Ich habe mich in dieser Woche einfach "wohl gefühlt". Kein übertriebener Schnickschnack, angenehmes Publikum, kein langer Transfer...ich komme sicher und GERNE wieder!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit super Betreuung
Es ist ein familiäres Hotel, wo man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Jeder, den man anspricht, ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Bianca Wermke, die für die Gästebetreuung zuständig ist, ist überall zu finden, ständig präsent. Man kann mit allen Wünschen zu ihr kommen, sie macht alles möglich, hilft wo sie kann. Sie macht einen tollen Job, wir haben sie richtig in unser Herz geschlossen. Danke für diesen schönen Urlaub!!!