Bewertungen (1 606)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nur akzeptabel als Taucherhotel für eine Woche
Als Tauchhotel in dem es nur um Übernachtung geht und der Nähe zur Tauchbasis ist es gerade noch akzeptabel.Alles weitere ist dieses Hotel nicht gerade weiter zu empfehlen.Bungalos und Zimmer zum größten Teil in miserablen Zustand!Essensbereich mit Service ist dementsprechend das gleiche Disaster.Es ist einfach seit Jahren nichts mehr in die Instandsetzung der gesamten Anlage investiert worden. Der Service und die Motivation der Mitarbeiter haben den Gesamteindruck der Anlage dann dementsprechend abgeschlossen.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sylvesterballermann
Wer kurzfristig und Lastminute über Sylvester noch nach Ägypten will, landet manchmal in so einem Hotel. Es bröckelt an allen Ecken, der Charme vergangener Jahrzehnte ist vergangen. Trotzdem liegt man dichtgedrängt am viel zu kleinen Strandabschnitt, den sich das Ghazala Beach auch noch mit dem Ghazala Garden teilen muss. Die Gäste des Ghazala Garden müssen zudem noch eine 4-spurige Autobahn überqueren, bis sie nach längerer Wanderung endlich am total überfülltem Sandstrand ankommen. Dicht an dicht stehen die…
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub super Gästebetreuung kommen wieder
Waren zum erste Mal da und das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen können nur die Bungalow empfehlen .Waren sehr zufrieden super Sandstrand der sehr sauber ist.Super nette deutsche Gästebetreuung waren gut bei Bianca aufgehoben Danke nochmal. Kommen gerne wieder .
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Jederzeit wieder
Ansprechende Anlage mit eher veralteten kleinen Bungalows, auch Zimmer sind zu mieten. Freundliche Behandlung durch das gesamte Personal. Gute Gästebetreuung. Saubere Anlage mit reichhaltigem Speiseangebot. Für Leute mit weniger hohen Ansprüchen im Bezug zur Unterkunft nur zu empfehlen.
Magdalena(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach geniales und preiswertes Hotel
Da ich bereits seit 15 Jahren immer wieder dieses Hotel und auch einmal das Schwestern Hotel Garden besuchte, sagt dies ja alles aus. SUPER in allen Lagen und man wird immer wieder mit Freuden empfangen. Bis voriges Jahr mit meinem Mann und diesmal alleine. Jedem zu empfehlen, ausser mann will nicht so persönlich und freundlich im Urlaub behandelt werden. Ich werde dieses Jahr nochmals dort landen.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaft wie immer!!!
Wir sind wiederkehrende Gäste im Ghazala seit 12 Jahren, wir gehen Tauchen, liegen in der Sonne und geniessen das wunderbare Leben das einem so versüsst wird durch all die vielen liebenswerten Lanzeitmitarbeiter die schon ein kleines Bisschen Familie geworden sind. :-) Wir buchen gerne wieder nächstes Jahr!!!
Simone(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel ist allgemein sehr gut angesichts des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Von außen ist es eher unscheinbar, aber innen ist es sehr schön angelegt mit Bungalows und vielen Pflanzen. Die Anlage wird sauber gehalten und gepflegt. Die Größe ist genau richtig, da es nicht zu groß ist. In diesem Hotel sind viele Deutsche aber auch Gäste aus vielen anderen Ländern in jeder Altersklasse, sowohl Familien als auch ältere und jüngere Paare. Es gibt sowohl Halbpension als auch All inclusive, wobei meiner Meinung nach…
Verena(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Der "Zimmermann" hat leider manchmal vergessen Klopapier nachzufüllen oder Handtücher zu wechseln. Das Hotel ist ansonsten gut, in 5 Minuten ist man in Naama Bay zum Einkaufen und Ausgehen. Schnorcheln kann man direkt am Strand, da sind ein paar kleinere Riffe.
Karina & Edgar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Trotz älteres Hotel war es wieder schön
Das Hotel selbst ist etwas in den Jahren gekommen trotzdem ist man bemüht alles sauber zuhalten. Die Größe der Bungalows reichen völlig aus für 2 Personen. Internetanschluss ist kostenlos in der Lobby und der Bar am Strand. Für Taucher bestens geeignet da gleich eine Tauchbasis neben an ist. Das Hausriff ist super zum schnorcheln und weiter raus kann man gut alleine Tauchen. Bei Probleme wendet man sich gleich besser an die Gästebetreuung.
Erich(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung
Also ich habe die Woche mit meiner Tochter in einem Bungalow verbracht.Deshalb kann ich nichts über die Zimmer im Hotel sagen.Der Bungalow den ich bewohnt habe war ziemlich klein.Ein Doppelbett winzig kleiner Fernseher mit 3Deutschsprachigen Sendern davon einer für Kids.WC und Dusche in einem Raum mit Waschtisch und Spiegel.Der Bungalow ist echt nur zum schlafen an und ausziehen.Dafür hat jeder einen kleinen Garten vor der Tür zum rauchen.Weil drinn gibts nix rauchen.Alles im und ausserhalb des Bungalow sehr in die…