Bewertungen (1 606)

Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel mit altem Flair
Hotel mit altem Flair. ..... eigentlich grenzwertig und doch erträglich. Dieses Hotel gehört saniert, und trotzdem hat es seine guten Sieten: Die Lage an der Naama Bay, die 5* Promenade, der günstige Preis, der tolle Sandstrand, und die Ganzjahressonne. Ich hatte mein Zimmer am Südwestflügel im 1.Stock. Das ist ganz fein (vorbuchen: Zi 410-440, 640-660) Man hat nach Badeschluss um 17h noch den schönen Sonnenuntergang am Balkon bis 18h. Um 1730h kommt es zur "Eingasung" der Anlage gegen Insekten. Auch hier hatte…
Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geniesser
Ein erholsamer Entspannungsurlaub für Leute die einfach die Seele baumeln lassen wollen und am Abend Möglichkeit zr Geselligkeit.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gemütliches einfaches Hotel
Die Anlage besteht aus zwei Hauptgebäuden, die an die Rezeption angrenzen, und kleinen Bungalows. Da wir in einem Bungalow untergebracht waren, kann ich über die Zimmer im Haupthaus keine Aussage treffen. Die Bungalows sind größtenteils rund um den großen und sehr sauberen Pool angebracht (ich glaube Zi.Nr. 213 bis 222 westlich vom Pool und Zi. 111 bis 119 östlich). Die Zimmer sind zwar nicht groß aber zweckmäßig mit ausreichendem Stauraum, Fernseher, Minibar, die auch als Kühlschrank verwendet werden kann, und…
Eduard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Taucherhotel in der Naama Bay
Wir waren mit dem inzwischen etwas in die Jahre gekommenem Hotel, der Küche und dem Tauchcenter wie immer zufrieden und kommen gerne wieder.
Beatrice & Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Länderübergreifende Zufriedenheit
Sauberes, gepflegtes Zimmer nach unserem Wunsch reserviert. Kurze Wege zu allen Einrichtungen Hoffentlich lesen meine Bewertung nicht zu viele Leute weil sonst das Hotel total ausgebucht sein wird.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Personal top, Hotel abgewohnt
Obwohl das Hotel teilweise abgewohnt ist, war ich sehr zufrieden. Da die Hotelanlage nicht so groß ist, war es für mich sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich, was fast verwunderlich ist, da sie so viele Stunden arbeiten. Eine besonders gute "Einrichtung" ist Frau Bianca Wermke, die versucht alles zu erledigen und die Gästewünsche erfüllt. Sie sollten dafür sorgen, dass sie ihnen erhalten bleibt. Sie ist ein wesentlicher Grund dass man wieder kommt!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ghazalla Beach im Dezember
Ein schönes Urlaubshotel zum baden und entspannen. Nicht perfekt aber das Preis/Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung!!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Ferien :-)
Wir sind das 4. mal im Ghazala Beach und es war wieder sehr schön. Was nicht mehr so ist wie früher, ist das Essen. Die Qualität ist immer noch sehr gut aber die Auswahl wird weniger. Schade :-( Die Angestellten sind sehr freundlich und die Lage des Hotel's ist einmalig. Wir werden sicher wieder ins Ghazala Beach gehen.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis in Sharm
Wir waren bereits 3 mal zu Gast im Ghazala Beach, wir fühlen uns sehr wohl im Hotel, die deutschsprachige Gästebetreuerin Bianca ist freundlich und hilft jederzeit weiter, wir werden auf jeden Fall noch öfter ins Ghazala Beach kommen, Renate und Willi aus Wien
Peter & Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder schön
Wir waren dieses Jahr das zehnte Mal zu Gast im Ghazala Beach, wie immer hat es uns sehr gefallen und wenn es die Gesundheit erlaubt kommen wir auch im nächsten Jahr wieder her. Wir hatten eine Einladung zu einer kleinen Zusammenkunft für die Stammgäste die wir wahrgenommen haben, es war ein schöner Abend am Strand mit kleinen Buffet (Fingerfood) und Getränke. Endlich haben wir mal alle zu Gesicht bekommen, die sich bemühen uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Von der Hotelleitung, über die netten Mädels…