Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schöner Badeuraub in bester Lage
Ältere, aber saubere Anlage, die sich super für eine Badeurlaub eignet. Es gibt WLAN in der Lobby und an der Strandbar. Die Zimmer sind ausreichend groß.
Wir hatten Halbpension und waren zum Mittag immer irgendwo rund ums Hotel essen. Die Preise sind okay, aber mit europäischen Preisen vergleichbar-touristisch eben.
Das Wetter im November war ideal, schön warm, aber nicht zu heiß, abends benötigt man einen leichten Pullover.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Lob für das ghazala Beach
Ich war nun 2 mal in diesem Hotel, diesmal im Festhaus. Das Personal ist Spitze, die Gäste Menagerin ist sehr aufmerksam, sehr nett . Die Rezeption hat immer ein nettes Wort für jeden Urlauber. Hatten mal ein kleines Malleur mit der Toilettenspülung, Nachts 1 Uhr war alles o.k. Meldeten es ja erst ca. 21.00 Uhr.Zimmer Boy putzte sehr sauber, wir konnten nicht meckern. Lästig sind eigentlich nur die vielen Katzen, die springen ja sogar in die 1.Etage oder es gibt Urlauber, die lassen sie vom Flur aus in die Zimmer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preisgünstige Hotelanlage mit guter Strandlage
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Kein Luxushotel, aber eine schöne, gepflegte Anlage. Das Personal ist grossteils freundlich und zuvorkommend.
In die Jahre gekommenes Hotel in top Lage. Wenn man nicht zu große Ansprüche hat und immer Trinkgeld parat ist es ganz OK.
Strand und Entfernung zum Nachtleben sind einfach unschlagbar.
Wir hatten ein Bungalow in der Gartenanlage, welches schon sehr in die Jahre gekommen sind, die Badezimmer sind eigentlich niemandem mehr anzubieten, dort besteht dringend handlungsbedarf. Da nützt es auch nichts, dass die Roomboys putzen was das Zeug hält, denn sauber war alles tip top. Wir sind absolut nicht pingelig, aber wenn…
Wir waren zum 3. mal im Hotel und kommen wieder, da die Nähe zum Strand und zur Innenstand, wo sich abends einiges "tut", echt super ist. Nicht zu Vergessen ist die freundliche Reiseleiterin Frau Wermke direkt im Hotel. Auch Ihr hier nochmal DANKE.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nie wieder Ghazala Beach Hotel
Dieses Hotel wurde uns von einem Bekannten empfohlen. Entweder ist dieser punkto Einrichtung sehr bescheiden, oder er hat noch nie in einem besseren Hotel gewohnt. Wir fanden auf jeden Fall, dass dieses Hotel zu der schlechteren Sorte gehört: Essen in einer "Bahnhofshalle", uralte Möbel zum Teil mit hervorstähenden Nägel (Nachttisch), halb kaputte Liegen am Strand, kaputter Rasenteppich um den Pool. Diese Hotel ist geeignet für Gäste, welche keine Ansprüche an das "Wohnen", sondern nur wegen dem Klima hierher…
Sind zu 4. Mal in diesem Hotel! Das sagt alles. Wenn man nicht den totalen Komfort braucht ist es ideal. Toller Strand und absolute Strandnähe aber auch Nähe zur lebhaften Meile. Gäste und Personal sehr nett!
Das Hotel befindet sich inmitten des Zentrums der Naama Bay direkt an der Strandpromenade. Es hat eine angenehme Größe mit vielen kleineren Bungalows. Die Bungalows sind sehr schön gestaltet. Das Inventar ist nicht das Neueste, aber alles ist sehr sauber und wohnlich. Neben einem Kühlschrank gibt es TV und Fön. Das Essen war ok. Man findet immer etwas, was schmeckt, aber es ist natürlich kein Gourmet.Essen, was mein bei dem Preis ja auch nicth erwartet.
Wir beide(67-70 jahre) waren hell begeistert von diesem Hotel.Es ist älteres Anwesen aber schön und sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Kleine Mängel wurden sofort behoben.Strand und Pool waren
in einem guten u.einladenen Zustand. Speisen :Frühstück und Abendessen war sehr gut,grosse Auswahl und geschmackvoll angerichtet. 85% deutschsprachige Gäste.Wir waren am 05.01.2013 2Wochen im Ghazalla-Beach Hotel waren sehr zufrieden, und kommen 2014 wen Gott will bestimmt wieder. Anita…