Bewertungen (1 606)

Nora(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder schön und erholsam, WEITEREMPFEHLUNG
Die Anlage ist eigentlich eine Gartenanlage, klein, überschaubar, Baustil der 70-er/80-er, keine moderne Hochburg. Ideal für Liebhaber von flair und Gemütlichkeit. Sehr sauber und hauptsächlich deutschprachiges Publikum (fast keine Russen!!!).
Maged(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönster Platz von Sharm für Kinder super Strand
gut geführtes gehobenes Mittelklassehotel in bester Lage der Naama Beach und mtten im Zentrum von Sharm el Sheikh.Freundliches Service und angenehme Atmosphäre.Wir werden wieder kommen. Maged&Elisabeth
Roland(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel und die Bungalows sind sehr übersichtlich angeordnet. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück gefiel uns am besten. Bei den Gästen war Altersstruktur von jung bis alt. Die Gäste setzten sich vor allem aus Deutschen, Österreichern und Schweizern zusammen. Ein sehr gutes Klima. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Gute Reisezeit Frühjahr und Herbst. Für Handys gute Erreichbarkeit.
Arno(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Freundlich und sauber
eher kleines Hotel mit Haupthaus (Lobby und einige Zimmer), sowie Bungalows mit jeweils zwei Zimmern über das gesamte Gelände verteilt. Zimmer sind ausreichend ausgestattet (Fernseher, Minibar, Tresor, Klimaanlage...). Sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch das gesamte Areal. kein All Inclusive Hotel (für mich positiv). Gemischtes Publikum aus Deutschland, Österreich, England, Norwegen, Italien..., Das Personal ist sehr kinderfreundlich, allerdings waren in unserer Urlaubswoche nicht viele Kinder im Hotel
Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auch das 3. Mal, tolle Feren im Ghazala Beach
In den letzten 2 Jahren sind wir das 3. Mal im Ghazala Beach gewesen und werden weiterhin dort 2 Mal Im Jahr unsere Ferien verbringen. Strandnàhe , Einkaufsmöglichkeiten. Unterhaltung und vorallam die Freundlichkeit des Personals, die uns immer wieder mit Freude empfangen bleiben immer wieder unvergesslich! Dazu kommt das Preis- Leistungverhältnis, das nicht besser sein könnte. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Ferien anfangs Oktober. Peter und Susanne
Karsten Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nette Menschen, gute Lage!
Ich war zum Tauchen da und dafür war es perfekt. Gute Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nettes Personal! Das Hotel selber ist ganz schön abgewohnt und den Kühlschrank musste ich nachts ausstecken, da der schon ganz schön laut war. Ich kann es allerdings auch schwer vergleichen, da es mein erster Aufenthalt in einem ägyptischen 4-Sterne-Hotel war und das vielleicht einfach der Standard war. Mein Buchargument war: Gute Tauchbasis und schönes Hausriff. Somit war ich sehr zufrieden.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einfach, sauber und höflich!
Es war ein angenehmer Urlaub! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!! Die Anlage ist älter aber sauber!!!! Dafür gleicht Kinderfreundlichkeit und die nähe zum Beach dieses aus!!!
Julija(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nettes, altes Hotel
Ein in der Jahre gegangenes Hotel,brauch nach unsere sicht schonn renoviert werden. Aber ist sehr sauber, essen schmeckt supper, immer was neues wir gekocht. Leute sehr freundlich, reklamation Managerin Mandy hilft immer wieder wenn was nicht passt und wird alles fast sofort erledigt. Meistens sind Urlauber von 45-65 Jahre. Wehr nicht so viel ausgeben will und kein problem mit alte einrichtung hat ist herzlich willkommen. Mann kann schön Urlaub machen. Wer was moderner will, kann ins schwester Hotell Ghazala…
Christa & Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
...es war wieder alles bestens!
Wir waren bereits das 2. Mal im Ghazala Beach, auch dieses Jahr hat uns wieder die angenehme Atmosphäre gefallen. Hervorzuheben ist die sehr gute Gästebetreuung. Es war einfach ein sehr erholsamer Urlaub!
Josiane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sharm el Sheik allgemein und Hotel Ghazala Beach
Zu Sharm el Sheik sei gesagt, dass am Strand die Massen an Sonnenliegen bis zum Ufer gehen. Man hat also eigentlich kein Strand. Zudem werden Fische dort angefüttert. Dadurch wimmelt es dort von hochgiftigen Steinfischen und Feuerfischen. Nichts für Badeurlauber und schon gar nicht mit Kindern! Zu Tausch aber prima. Zudem ist es dort brutal heiß und sehr trocken! Zum Hotel: Pool naja, Restaurant und allgemeine Freundlichkeit halt Orientalisch... Aber der Hausmeister hat uns abgezockt. Meines erachtens hat er…