Bewertungen (1 606)

Ilse Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir werden hier Stammgäste
das ist unser 2 Urlaub in diesem Hotel der 3 ist bereits für November geplant. eine etwas ältere, aber sehr saubere kleine familiäre Hotelanlage wo man sich wohlfühlt schnell Kontakt findet .Gott sei dank sind in dem Hotel, fast nur Österreicher , Deutsche , Schweizer. Das Essen war ausgezeichnet und vielfälltig Durch das angeschlossene beste Tauchcenter der Region sind auch viele junge Menschen Gäste in dem Hotel. Jung und alt fühlt sich hier in der ungezwungeen Umgebung wohl. die Bungalos am Pool sind…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes und sauberes Hotel
Nettes angenehmes hotel. Waren zum 2. mal da. Immer wieder gern. Liegt direkt am Strand. Ausstattung ist in die Jahre gekommen, ansonsten alles bestens. Personal sehr freundlich und wirkt nicht aufdringlich.
Annkatrin & Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
Schöne Hotelanlage mit sehr netten und aufmerksamen Service. Wir kommen gerne wieder. Verschiedene Angebote, wie Spa, Animation werden freundlich angeboten, wobei die Servicemitarbeiter nicht aufdringlich sind.
anita(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach immer wieder nach Hause kommen
Als Stammgäste wählen wir jedes Jahr über Silvester dieses Hotel. Während unseres Aufenthalts Ende Dezember 11 und Januar 12 waren wiederum viele Stammgäste. Die Struktur völlig durchmischt. Jung und alt lebt zusammen und die Gästestruktur ist multikulti. Es gibt Zimmer im Haupthaus, aber wir bevorzugen den Bungalow. Die ganze Hotelanlage ist äusserst sauber und die Gartenanlage ein Traum, der von vielen fleissigen Händen in Schuss gehalten wird. Gebucht hatten wir HP. Handyerreichbarkeit ist sehr gut aber…
Edith(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel
bin stammgast im ghazala beach und werde wieder kommen gastfreundlichkeit seeehr gross gästebetreuerin hat sich viel zeit genommen zum reden und zu hören alles war einfach sehr sehr suuper
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub, sauber und sehr nettes Personal
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber für nur im Zimmer zu schlafen und zu duschen, auf jeden Fall ausreichend. Personal und alle Hilfskräfte super nett. Essen auch sehr gut, man muss kein anderes Restaurant wählen. Werden wieder hin fahren......
Sabine u. Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Badeurlaub
Top gepflegte Anlage. In den Zimmern zur Anlage hin,hat man eine schöne Aussicht. Unbedingt Mückenspray mitnehmen,die Biester mögen weiße Beine,oder das Spray ( OFF) im Supermarket kaufen.Trinkgeld sollte man vielleicht in Ägyptische Pfund geben,die Jungs haben Schwierigkeiten Euromünzen zu Tauschen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Preis - / Leistung Verhätnis
Ich würde auch ein drittes Mal hingehen! Lage ist sehr gut :50m zum hoteleigenen Strand! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Manche Einrichtungen sollten mal renoviert werden(Badezimmer) Liegt ideal für Einkäufe und verschiedene andere Restaurants und Discosin zu Fuß gut zu erreichen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Service ist sehr gut
Altes Hotel mit gemütlichen Bungalows in sehr schöner Gartenanlage.Einfach aber zweckmäßig eingerichtet mit sehr, sehr gutem Service-Personal. Jeder einzelne Angestellte ist um das Persöhnliche wohl des Gastes Sehr bemüht.Ideal für Taucher. Direktanschluss an Gutgeführte Tauchbasis "Sinai-Divers".Schnorchel-anfänger und Profis kommen Direkt am Hauseigenem Strand voll auf Ihre kosten.
Günter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis und Leistung sehr gut .Wir sind Stammgäste
Kein Luxushotel, aber ein freundliches gemütliches sauberes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. An bester Lage zum Strand und Zentrum.Freundliches Personal.Gute und günstige Massage am Srand und Wellnesscenter.Viele Stammkunden aus Deutschland/Schweiz/Oestereich.