Bewertungen (1 606)

Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Massivst abgewohnt
Das Ghazala ist (in meinen Augen) zwar ein Taucher-Hotel (die extrem gute Tauchbasis "Sinai-Divers" ist dem Hotel direkt angeschlossen), aber selbst, wenn ich die ganze Zeit tauchen bin - das Hotel ist massivst abgewohnt und muss unbedingt renoviert werden, das geht gar nicht mehr - selbst für Ägypten! Ich hatte Halbpension - das Essen war halbwegs OK, aber bereits nach wenigen Tagen unglaublich langweilig! Auch das Personal im Restaurant und an der Rezeption sollte mal nachgeschult werden!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes und angenehmes Hotel
Wir waren jetzt das 5. Mal im Ghazala Beach Hotel in Sharm el Sheik. Man fühlt sich dort sehr wohl. Die Lage ist einfach klasse, direkt an der Promenade und man kann sich überall bewegen. Die Entfernung zu den Geschäften ist sehr kurz.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ghazala Beach, immer wieder
Wir waren zum 11.Mal im Ghazala Beach und waren wieder rundrum zufrieden. Ein besonderes Lob an die Gästebetreuerin Mandy, die für jedes und alles ansprechbar ist und an den Küchenchef Ayman, der das bisherige Büffet stark verbessert hat. Wir haben mit Freude gegessen, insbesondere wegen der Auswahl und der Bekömmlichkeit der Speisen. Auch die Einrichtung des Mahara Clubs mit seinen besonderen Vorzügen trägt zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Wir kommen wieder Anna und Dietmar
Marina & Jérôme(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie immer war's super!
Wir waren jetzt bereits das 3. Mal im Ghazala Beach. Wir werden immer herzlich empfangen und auch immer mit dem Namen angesprochen. Das Personal ist wirklich spitze.Das Hotel ist nicht mehr das neuste- aber trotzdem gemütlich und sauber. Für Familien mit Kindern jedoch nicht zu empfehlen. Es hat keine kinderbetreuung und auch keine Animation.Für Paare die einfach mal abschalten wollen ist es jedoch perfekt.
Wladimir(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Urlaub im Ghazala Beach
Ein positiv wirkendes Hotel mit etwas veralteten Zimmern/Bungalows. Jedoch sehr gepflegt und sauber gehalten. Wir hatten HP und sind als Paar verreist...bzw. befinden uns gerade dort !:) (21.02.2012) Im Moment sind hier vorwiegend deutschsprachige Reisende. Zum Einkaufen sollte man zum OldMarket fahren,was von der Reiseleitung aber auch empfohlen wird.Dort muss man unbedingt verhandeln können.
Claudia(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum 3. Mal und wieder alles perfekt!
Das Ghazala würde ich aufgrund der direkten Strandlage immer dem Ghazala Gardens auf der anderen Seite der Hauptstrasse bevorzugen. Das Hotel ist nicht zu gross, und hat einen sehr familiären Karakter. Ich war jetzt das 3. Mal hier, mein Mann zum 2. mal, und da der letzte Urlaub nur 3 Monate zurücklag, haben uns ALLE Mitarbeiter sofort wiedererkannt und mehr als herzlich begrüsst. Fast wie "nach Hause kommen", einzigartig! Aber auch wie wir im September dort waren, haben mich mehrere Mitarbeiter nach mehr als einem…
Hans(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Preis und Leistung römisch eins
Wir sind das 4. mal in dem Hotel und es wird immer besser, trotz aller politischen Turbulenzen von denen man absölut nichts merkt . Für Preis und Leistung vergeben wir 5 Sterne ebenso für Freundlichkeit.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Strand, normal selten in Ägypten.
Vielen Dank an Bianca und Mandy für die tolle Abwicklung. Ihr macht einen tollen Job. Wir sehen uns im Herbst wieder .Waren jetzt schon zum zweiten Mal im Ghazala Beach. Zwei Mal waren wir auch schon im Ghazala Gardens. Die Entfernung zum Strand ist toll. Je nach Unterkunft zwischen 50 und 200 Meter. Diese kurze Entfernung ist uns sehr wichtig. Verpflegung hat sich wieder deutlich verbessert.
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Badeurlaub in gepflegter Hotelanlage
Es gibt einige Zimmern im Haupthaus und viel Bungalows. Uner Bungalow war zentral gelegen, es war nicht weit zum Strand, Pool und Restaurant. Matratzen waren auf der harten Seite, was mir gut gefallen hat. TV war sehr klein, aber hat funktioniert (5-6 deutsche Sender) Zimmern ware sehr sauber und die vormittägliche Putzkollone hat uns einige Male mit einer lieben Figur aus handtüchern am Bett überrascht :-) Handtücher und Strandtücher wurden täglich gewechselt. Badezimmer war etwas abgewohnt aber sauber und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Das schönste Hotel an der Na`ama Bay
Das Hotel hat vier Sterne und hat es auch verdient. Der Gebäudezustand ist bis auf kaum nennenswerte Reparaturarbeiten sehr zufriedenstellend und hat einen hohen Gemütlichkeitsfaktor. Die gesamte Hotelanlage besticht durch ihre schön gewachsenen Gärten und Grünflächen. Es sind drei Schwimmbecken vorhanden Eines davon ist beheizt auf 28°. Liegen, Sonnenschirme und Badetücher standen uns hier,wie auch am hoteleigenen Sandstrand gratis zur Verfügung. Alle Räume waren grundsätzlich sehr sauber und ausreichend groß.…