Bewertungen (1 606)

Willy(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen Bungalow mit kleinem Vorplatz (2 Stühle und Tischchen) und hatten einen Blick über die ganze Anlage. Sauberkeit war gut auch wenn der Zustand des Bungalows in die Jahre gekommen ist. Frühstück und Nachtessen waren i.O.. Man hat immet etwas gefunden, da es verschiedenen Sachen gab. Gästestruktur war i.O. für uns. für uns vom 16. bis 24. Juli 2011 war alles so wie gewünscht. Die Händler in den Einkaufsstrassen waren teilweise sehr aufdringlich und man sollte sich vom ersten Tag an nicht zuviel…
Beatrice & Martin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Badeurlaub mit Erholung pur
Super Zimmer mit grosszügigen Betten, Balkon ohne Einsicht, Sauber, Zimmerpersonal sehr freundlich und für jeden Wunsch ansprechbar. September oder anderer Monat als ideal anzusehen, freundliche Menschen ums ganze Hotel. Keine Verkaufsanmache in Sharm. Für erholsame, ruhige, Preis / Leistungsverhältnis beste leistungen.
Nadine und Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Urlaub in einem älterem Hotel
wir haben eine Woche Tauchurlaub geplant und waren demnach nur kurzweilig im Hotel. Das Angebot für HP war gut und die Preise im Hotel für Getränke waren ok. Einziger Kritikpunkt ist das Bad unseres Bungalow gewesen. Es war verkalkt und die Dusche spritzte nach allen Seiten. Generell waren wir aber zufrieden und würden wieder buchen.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einmal Ghazala Beach immer Ghazala Beach
Direkt am Strand. Grosser Pool für alle, mit Bar. Die, die es ruiger möchten können an den Relaxpool ausweichen. (ohne Trubel) Bungalow, oder Zimmer in verschiedenen grössen, immer mit HP. Viele Taucher und Familien als Gäste. daher Altersdurchschnitt um die 35ig + / - Hauptsächlich Schweizer, Österreicher und Deutsche. Sehr Sauber Handyempfang Tadellos. Achtung hohe Telefongebühren!!! Wlan Kabelanschluss in jedem Timmer. Tips (Trinkgeld Zimmerboy 20Ägyptische Pfund alle 2Tage)
Daniela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top wie immer
Das Hotel ist nicht das neueste, aber trotzdem eine schöne Anlage und das freundliche Personal entschädigt für die Alterserscheinungen. Nachtleben nutzen. Tauchen und Schnorcheln gehn, Glasboot-Tour, Shisha-bars, Old Market
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Think twice
Hotel schon etwas älter. Klimaanlage funktioniert nicht richtig (entweder Maximum Klima oder gar nicht) und es rinnt Wasser heraus. Sehr viele Mücken!!! Vor dem Duschen oder Waschen gehen unbedingt das Wasser für einige Zeit laufen lassen, da Anfangs eine schöne braune Brühe rauskommt. ;-) Ausflüge (z.b. Jordanien) niemals im Hotel buchen...an der Promenade gibt es reichlich Angebote und um EINIGES günstiger.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jedes Jahr wieder...
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel und sind zufrieden. Zumal ab jetzt ein neuer Küchenchef die Verantwortung hat und die Küche wieder super gut ist. Werden wenn immer möglich auch nächstes Jahr wieder kommen...
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr freundlicher Urlaub
Sehr grosse und saubere Anlage, Wir hatten Halbpension. Alle möglichen EU Staasbürger. Beim Telefonieren gibt es keine Probleme, Das Preis-Leistungsverhältnius ist sehr gut. Anfang des Jahres kann es auch am Tag zu kälteren Tagen kommen. Es ist ganz einfach mit den blauen Busen Umherzufahren. Man braucht nur die Hand heben und der Bus blau ,bis maximal 12 Personen, bleibt stehen und ist sehr billig und man kommt sehr weit.
Franz Diwald(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tauchhotel mit angeschlossener tauchbasis
Ich war zum Tauchen hier und kann die Basis nur empfelen. Freundlich und Kompitente Tauchbegleiter. das Hotel ist sauber und empfelenswert,
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Supernetter Urlaub zum Spitzenpreis
Das Hotel besteht aus einem 2-stöckigem Haupthaus und mehreren optisch sehr schönen Bungalows. Die Bungalows sind renoviert, aber für unseren Geschmack etwas zu klein. Im Haupthaus ist leider nur ein Teil der Zimmer komplett renoviert und neu möbliert. Dieser Teil liegt vor dem Haupteingang links. Die Gartenanlage ist weitläufig und wunderschön natürlich gewachsen und wird ständig gut gepflegt. Wir hatten Halbpesion gebucht und waren von der Qualität der Speisen und Getränke angenehm überrascht. Das Hotel wird…