Bewertungen (1 606)

Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hotel Ghazala Beach, Naama Bay, Sharm el Sheikh
Dies ist ein schönes, altes Hotel direkt am StrandHotel ist älter, aber es ist alles super sauber in den , freundliches Personal in allen Abteilungen, alles ist in einem guten Bauzustand und die Zimmermöbel sind auch gut.Doppelett ist sehr groß - Bettwäsche wird oft gewechselt.Haupthaus und Bungalows sind umranken eine schöne großzügige Grünanlage mit gepflegten Bäumen und Blumen -Der hoteleigene große Pool in der Mitte der Anlage ist leider nicht beheizbar - war nur 18 Grad warm; dafür wuerde ein kleiner Pool…
Roland(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Urlaub für baden, Unterhaltung und einkaufen
nicht mehr das neuste Hotel aber immer sauber und gepflegt. Schöne Anlage mit 3 Pools und den Bungalow. Sehr freundliches Personal. Schöner gepflegter Strand mit Sonnenschirm und Liegen, und sauberes Wasser. Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Ich werde es sicher wieder besuchen.
Jakob + Maria(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen wieder, April oder Mai 2012
Hoteleigenschaften: Das Hotel ist definitiv nicht geeignet für Leute, die normalerweise in einem Siebensternehotel buchen. Man sollte dabei aber auch den Preisunterschied nicht vergessen!! Sauberkeit: Der Bungalow war immer in einwandfreiem Zustand!! Frühstück und Abendessen: Es steht eine grosse Auswahl zur Verfügung und es hat bestimmt für jeden etwas!! Gästestruktur: Sehr viele Gäste aus der Schweiz und aus Deutschland, was mir eigentlich gut gefällt. Es gibt ganz junge und auch ältere Gäste, also gut…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Doch ja kommen wieder
Super Lage für Taucher, nette Anlage Wlan umsonst, denn kostenlos wäre gut
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswert
Bin dort schon seit einigen Jahren Gast und werde es auch bleiben! Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und bei Problemen wird immer stets geholfen. Alle sind sehr daran interessiert, dass der Kunde stets zufrieden ist.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub
Das Hotel hat für uns die richtige Grösse. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Freundlichkeit mit dem Personal zahlt sich aus (So wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück). Wenn die Beachboys einen die Liegestühle parat machen, ist auch ein Trinkgeld angebracht. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Die beste Reisezeit ist der Frühling oder Herbst.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gute Preis- und Leistungsverhältnis!
Wir sind Wiederholungstäter! Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super. Wir fühlen und dort immer wohl und kommen gerne wieder.
Sabine & Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder Ghazala Beach!!!
Ghazala Gardens gebucht und schon nach 1 Nacht ins Ghazala Beach gewechselt, wo gleich unser Urlaub anfing, da wir das Hotel vor 5 Jahren schon einmal gebucht hatten. Immer wieder G. Beach!!!
Christian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Das war heuer schon unser zweiter Aufenthalt im Ghazala Beach. Das Essen ist nach wie vor nicht unser Geschmack und wir waren diesmal nur zwei mal beim Abendessen. Es gibt aber eine Menge an sehr guten Alternativen. (zb Camel Dive Club) Personal ist freundlich und das Zimmer absolut ausreichend. Da wir nur zum Tauchen da waren haben wir es ohnehin nur zum schlafen und duschen benutzt! Zwei Gehminuten zur Tauchbasis (Sinai Divers) und genau solange zum Strand - Top Lage!! und der Preis war (ist) auch unschlagbar.…
Osman Nuri(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein Viersternehotel
Das Hotel ist 30 Jahre alt und seit dem wurde nicht mehr renoviert! Das Essen ist absolut geschmacksneutral und meist kalt oder lauwarm. Das Beste ist die direkte Nähe zum Strand. Ausflügsmöglichkeiten gibt es leider sehr wenige.