Bewertungen (1 611)

Roland(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub
Das Hotel hat für uns die richtige Grösse. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Freundlichkeit mit dem Personal zahlt sich aus (So wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück). Wenn die Beachboys einen die Liegestühle parat machen, ist auch ein Trinkgeld angebracht. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Die beste Reisezeit ist der Frühling oder Herbst.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gute Preis- und Leistungsverhältnis!
Wir sind Wiederholungstäter! Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super. Wir fühlen und dort immer wohl und kommen gerne wieder.
Sabine & Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder Ghazala Beach!!!
Ghazala Gardens gebucht und schon nach 1 Nacht ins Ghazala Beach gewechselt, wo gleich unser Urlaub anfing, da wir das Hotel vor 5 Jahren schon einmal gebucht hatten. Immer wieder G. Beach!!!
21.05. - 19.07.262 ERW
Christian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Das war heuer schon unser zweiter Aufenthalt im Ghazala Beach. Das Essen ist nach wie vor nicht unser Geschmack und wir waren diesmal nur zwei mal beim Abendessen. Es gibt aber eine Menge an sehr guten Alternativen. (zb Camel Dive Club) Personal ist freundlich und das Zimmer absolut ausreichend. Da wir nur zum Tauchen da waren haben wir es ohnehin nur zum schlafen und duschen benutzt! Zwei Gehminuten zur Tauchbasis (Sinai Divers) und genau solange zum Strand - Top Lage!! und der Preis war (ist) auch unschlagbar.…
Osman Nuri(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein Viersternehotel
Das Hotel ist 30 Jahre alt und seit dem wurde nicht mehr renoviert! Das Essen ist absolut geschmacksneutral und meist kalt oder lauwarm. Das Beste ist die direkte Nähe zum Strand. Ausflügsmöglichkeiten gibt es leider sehr wenige.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub pur - Erwartungen diesmal übertroffen
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, wird aber immer in einem guten Zustand gehalten und hat seinen eigenen Charme. Der Allgemeinzustand besticht durch Sauberkeit und viel Grün. Die Ausstattung ist großzügig und in gutem Zustand. Die Klimaanlage kann für jeden passend reguliert werden. TV mit deutschen, englischen, französischem, russischem und natürlich arabischen Programmen. WLan (WiFi) ist in der Nähe des Strandes (in der Beach Bar, auch im Speisesaal) kostenlos nutzbar. Trotz Flugverkehr wird dies nicht…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super schöner Urlaub
Wir waren das zweite mal dort. Super schöne Anlage, einfach, sauer, ideal zum endspannen, und erholen. Nicht geeignet für aktivferien. Tauchen super gute möglichkeiten.Fazit super gut. Ideal für erholung suchende. Nicht geeignet für Familien mit Kleinkinder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ghazala Beach, immer wieder
Es war, wie immer wieder, ein gelungener Urlaub. Dies verbunden mit herrlichem Wetter, warmen/klarem Meerwasser u. sehr freundlichen Menschen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, wobei der Nachtisch u. Salatbuffet super ist waren.
Marian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne14 tage
Wir waren 2 mal in Hotel Ghazala Beach.Im Dezember sind viele Stamgäste gekommen,die sich untereinander kennen,was für super Atmosfere beigetragen hat.Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Die gute Laune von Kelner und Animatoren wirkt ansteckend.Essen ist gut,Zimmer sehr klein,aber für übernachten genug.Reinigungsmann hat sauber gearbaitet und vom Handtücher und Blumen Dekoration gebastelt.Alle Gäste bekommen eine Strandtasche und täglich 2 frische Strandtücher.Einzige was wir mangelhaft finden ,sind die…
Rosemarie(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel Ghazala Beach ist bestens weiterzuempfehlen
Ich bin schon zum 5. mal dort, und bin restlos begeistert. Ich fahre natürlich wieder hin! Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, und wir fühlen uns immer wie zu Hause.