Bewertungen (1 606)

Sigrid & Mike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Totale Erholung und Genuß Pur
Wir haben immer einen Bungalow, sehr sauber, geräumig und gepflegt. Über die Zimmer im Haupthaus kann ich daher keine Aussage machen. Frühstück sehr reichhaltig, sind immer satt geworden. Abends gehen wir nur in die angeschlossenen Restaurants essen. Kokai super lecker, super freundlich, sehr viel. Franco ebenfalls. Sehr lecker und das Personal ist überall freundlich und mehrsprachig. Und mit dem Bonus von 25 LE / Person sehr preiswert.
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spontaner Erholungsurlaub Ende September.
Mein Mann und ich waren einfach Urlaubsreif und suchten nach Erholung und beständigem warmen Wetter. Da gab es nicht soviel Auswahl, da wir zu lange Flugzeiten für 1 WocheUrlaub nicht in Kauf nehmen wollten.Also entschieden wir uns für Ägypten. Durch unsere Cousine wurde uns das Ghazala Beach empfohlen, die war 1 WO zuvor das 13.mal dort, somit kann nicht viel schief gehen, dachten wir.Wir hatten einen netten Bungalow direkt am pool.Die Ausstattung ist zufriedenstellend (nicht das neueste Möbelar)Die Dusche ist…
Isabelle(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wie kann man dieses Hotel nur toll finden?!
Das Hotel ist überhaupt nich zu empfehlen. Am Strand liegt ein Liegestuhl am anderen. Der Strandabschnitt ist einfach viel zu klein für beide Hotels (Beach und Gardens). Ein richtiges Touristenhotel... Es gibt Wi-fi im Bereich der Reception und vor dem Restaurant, jedoch ging es nicht immer und die Verbindung war meist schlecht.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tauchurlaub mit Sinai Divers
Schönes Hotel, zentrale Lage im Ort, direkt angeschlossene Tauchbasis, freundliche Bedienung, schöner Pool mit Liegen die nicht vorresviert sind
Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Hotel für den Preis
Wir waren schon das zweite Mal hier und würden jederzeit wiederkommen.Das Preisleistungsverhältnis stimmt.Das Hotel ist wirklich nicht auf dem neuesten Stand,aber wir wohnen daheim ja auch nicht in einer super Villa! Für diesen Preis ein ähnlich gutes Hotel zu finden,glaube ich wird schwer sein,da wir auch mit dem Personal super ausgekommen sind.Die Angestellten waren unheimlich höflich und gut drauf(Hotel und Strand)!Trinkgelder sind natürlich willkommen,aber das sind ja immer nur ein paar Cent. Wir waren sehr…
Roger(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Anlage, freundlich, schöner Strand
gerne wieder, schöne anlage mit grossem pool, angenehme atmosphäre, nahgelegener sauberer strand, restaurant könnte ein wenig mehr vielfalt beim essen bieten, grosszügige zeiten für frühstuck (06.30 - 10.309 und abendessen (19.00 - 22.30)
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein einfaches, sauberes Hotel mit gutem Service!
Das Preis- Leistundsverhältnis ist voll in Ordnung. Leichte Abstriche ergeben sich wegen des Alters der Anlage.das Essen war abwechsselungsreich und seh gut. Uns hat es prima gefallen!!!
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr abgewohntes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist sehr zweckmäßig eingerichtet und bietet nicht viel Komfort. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und schmutzig, so wie auch der Rest des Hotels. Die Restaurants/Bars sind ganz in Ordnung und sind recht sauber. Die Lage ist sehr gut, da es viele Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung gibt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Charmantes Hotel in Toplage
In die Jahre gekommenes Hotel mit eigenen Charme und mit beginnender Modernisierung. Kleine Unzulänglichkeiten werden mit ägypt. Ruhe u. Freundlichkeit des Personals behoben. Toplage.
Berta(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel wo Preis und Leistungsverhältnis stimmt
Bin bereits schon das neunte mal hier und werde wieder kommen.Das Hotel ist bereits schon etwas in die Jahre gekommen aber Preis - Leistungsverhältnis sitimmt 100 %. Positiv ist auch WLAN, was kostenlos ist. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt, einfach KLASSE, natürlich gehört das Trinkgeld dazu, was man nicht vergessen soll. Besonders die Gästebetreuerin Mandy schaut, dass alle Wünsche erfüllt werden. Zum Essen steht eine grosse Auswahl zur Verfügung, jeder Mann findet was ihm…