Bewertungen (1 606)

Marcel & Frauke(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine schöne Woche im Ghazala Beach
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr sauber und durch die große Gartenanlage auch sehr schön anzuschauen. Die Essenszeiten sind sehr flexibel (je 4 Stunden). Allerdings sprechen die Kellner nur gebrochen Englisch und überhaupt kein Deutsch. Doch sie sind sehr bemüht und in fast allen Fällen sehr freundlich und zuvorkommend. Auch an der Rezeption kann man mit Deutsch nicht viel erreichen, jedoch sprechen alle Rezeptionisten durchaus gutes Englisch und sie versuchen immer Probleme möglichst schnell zu lösen, was…
Günter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preis-Leistung & Lage des Hotels optimal
Ein sauberes günstiges Hotel für Paare und Familien.Nähe Strand und Zentrum.Einfach aber sauber.Sehr viele Stammkunden.Sehr beliebt bei Schweizer,Deutschen,und Östereichern.Ruhig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Genau wie im März 2011 zwei wunderschöne Wochen
Ich war bereits im März für eine Woche Gast im Ghazala Beach Hotel. Siehe auch ausführliche Bewertung vom März 2011, Andreas 41-45 Jahre! Die Qualität hat sich im Gegensatz zu meinem letzten Besuch nicht verändert. Ich hatte zwar diesmal eine leichte "Darmproblematik". Allerdings schossen auch die Temperaturen binnen zweier Tage kräftig nach oben. Mit Hilfe von "Antinal" Kapseln bekam ich dieses für Ägypten typische Problem schnell in den Griff! Binnen von sechs Stunden. Vorsicht, auf der Seite der Packung dieses…
Christine(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Immer wieder!
War zum zweitenmal im Ghazala Beach und habe mich auch dieses mal sehr wohlgefühlt. Gut gefallen hat mir die sehr nette und hilfsbereite deutschsprachige Gästebetreuung, das gabs vor 3 Jahren nicht. Ich werde wieder kommen.
Ulrich Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein maximal 3 Sterne Hotel mit Langweilerküche
Hotellage in unmittelbarere Strandnähe und gut plaziert zu den interessanten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants der Stadt. Bungalows nett arrangiert. Bargeld mitnehmen, denn die Automaten und Internet funktioniert nicht immer, Geld wechseln geht immer! Travellerschecks wurden nur an wenigen Stellen angenommen. Handy: null Probleme. Drogerieartikel gibt es überall! Mineralwasser gleich in einem kleinen Supermarkt gegenüber der Tauchbasis. Bei der Buchung von Tagesausflügen, genau klären, wo geht es hin, was ist…
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Service 1a, Zimmer alt aber ok Bad naja
Personal erstaunlich freundlich. Immer gut gelaunt und hilfsbereit. Hotelrestaurant bietet viele speisen, die über die Woche verteilt wenig abwechselnd ist und meist recht ungewürzt ist. Die anderen Restaurants die zum Hotel gehören sind durchweg sehr gut. Am Zimmer merkt man das das Hotel schon etwas älter ist. Die Einrichtung ist alt aber ok, aber das Bad ist sehr renovierungsbedürftig. Dennoch Preis/Leistung in Ordnung
Anton(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne (mehr) verdient
Falls das Hotel eine Grundsanierung bekommen würde, ist es sicher vom Preis-Leistungsverhältnis eine gute Alternative zu anderen Hotels. Allerdings würde ich unter diesen Umständen, wenn man nicht den ganzen Tag über Ausflüge geplant hat, hiervon abraten.
Susanna(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr nettes Personal und gutes Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub, sehr hilfsbereites nettes Personal, ausgezeichnete Gästebetreuerin was will man mehr. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber es hat seinen eigenen Flair!! Am zweiten Tag weiss das Servicepersonal auswendig was man trinken will, und wo man gerne sitzt. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind Spitze und auch die Bars. Immer wieder eine Reise wert.
Margit(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Getrübter Badespaß!
Der erste Eindruck war sher Enttäuchend. Die zum Hotel gehörenden Bungalow`s waren Abgewohnt und wirkten unter keinen Umständen einladend. Positv war aber das es keine Probleme bei einem Zimerwechsel gab. Der Aussenbereich (Pool, Garten,...) entsprachen unseren Anforderungen. Allgemein entsprach das Hotel nicht den Standarts eines 4**** Hotels.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub
ein wundeerschöner badeurlaub, hotel einfach und doch ansprechend, super service personal sehr hilfsbereit und freundlich, leider das abendessen immer etwas kalt, speisen müssten wärmer sein, das einzigste was nicht schön ist ,ist der speisesaal,müsste komplett renoviert werden,aber sonst alles wunderbar,am schönsten ist das meer eine fantastische unterwasserwelt!