Personal erstaunlich freundlich. Immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Hotelrestaurant bietet viele speisen, die über die Woche verteilt wenig abwechselnd ist und meist recht ungewürzt ist. Die anderen Restaurants die zum Hotel gehören sind durchweg sehr gut.
Am Zimmer merkt man das das Hotel schon etwas älter ist. Die Einrichtung ist alt aber ok, aber das Bad ist sehr renovierungsbedürftig.
Dennoch Preis/Leistung in Ordnung
Falls das Hotel eine Grundsanierung bekommen würde, ist es sicher vom Preis-Leistungsverhältnis eine gute Alternative zu anderen Hotels. Allerdings würde ich unter diesen Umständen, wenn man nicht den ganzen Tag über Ausflüge geplant hat, hiervon abraten.
Ein rundum gelungener Urlaub, sehr hilfsbereites nettes Personal, ausgezeichnete Gästebetreuerin was will man mehr. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber es hat seinen eigenen Flair!! Am zweiten Tag weiss das Servicepersonal auswendig was man trinken will, und wo man gerne sitzt.
Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind Spitze und auch die Bars. Immer wieder eine Reise wert.
Der erste Eindruck war sher Enttäuchend. Die zum Hotel gehörenden Bungalow`s waren Abgewohnt und wirkten unter keinen Umständen einladend. Positv war aber das es keine Probleme bei einem Zimerwechsel gab. Der Aussenbereich (Pool, Garten,...) entsprachen unseren Anforderungen. Allgemein entsprach das Hotel nicht den Standarts eines 4**** Hotels.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub
ein wundeerschöner badeurlaub, hotel einfach und doch ansprechend,
super service personal sehr hilfsbereit und freundlich,
leider das abendessen immer etwas kalt, speisen müssten wärmer sein,
das einzigste was nicht schön ist ,ist der speisesaal,müsste komplett
renoviert werden,aber sonst alles wunderbar,am schönsten ist das meer
eine fantastische unterwasserwelt!
Das Hotel ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen und das Hauptrestaurant könnte netter gestaltet werden, insgesamt war das Essen und die Unterbringung gut und das Personal nett. Meine Begleiterin war zwischenzeitlich (magen-)krank. Es wurden ihr aus der Reihe Bananen und Joghurt besorgt und Sachen vom Buffet konnten ganz selbstverständlich mit in den Bungalow genommen werden. Die Folgetage hat sich das Personal nach dem Befinden erkundigt, sehr nett.
Die angeschlossene TAUCHBASIS hat kompetentes und…
Wir hatten 2 Bungalows nebeneinander gebucht , die wir dann nach 3 Tagen auch nebeneinaner hatten. Nach 7x urgieren!
Das Hotel ist trotzdem zu empfehlen, man sollte sich halt beim Reinigen eines Klima-Anlagen-Filters auskennen.
Wenn beim Kochen endlich etwas geändert würde, wäre es top. Leider ist das Essen dermassen langweilig und "verleidelig", dass man trotz Halbpension erwägt, abends auswärts zu essen. Das hingegen verteuert dann das Ferienbudget etwas, was aber bei dem Reisepreis nicht so tragisch wäre. Eine bessere Küche würde einfach das Image erheblich verbessern.
Viele Urlauber, welche in derselben Woche hier waren, meinten, wie ich und meine Begleitung, dass in Sharm (NICHT im Hotel selber, sondern darum herum) etwas auf…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Billig sonst nichts
4 Sterne sind eine Frecheit,grenzt an Betrug!
Zimmer veraltet,das Badezimmer verschimmelt,Essen geschmacksneutral,kleines buffet wenig Auswahl.
Posetiv ist nur das Personal freundlich und zuvorkommend.
Ich bin ein Stammgast, komme sehr gerne zurück. Die Anlage selbst ist sehr schön - 70-er Jahre Flair. Personal sehr-sehr nett, Service perfekt. Gemütliche Atmosphäre. Lage perfekt, Strand