Bewertungen (1 606)

Anna & Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zentralgelegenes Strandhotel mit schönem Garten
Ein zentrales Strandhotel mit schönen Garten und gutem Strand. Die Gästebetreuung ist sehr gut. Sie besucht die Gäste am Strand/Pool und erledigt dann alles prompt. Die älteren Klimaanlagen in den Hotelzimmern könnten erneuert werden. Wenn der Speisesaal weiß gestrichen würde ( siehe Novotel, mit der gleichen Bestuhlung) würde alles freundlicher aussehen.
Benny(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hoffnung auf Wechsel/Erneuerungen
Das Hotel ist immer noch in einem schrottigen Zustand. Doch mittlerweile sieht man einen Stern am Horizont. Im Hauptgebäude ist ein Musterzimmer gebaut worden, der keine Wünsche mehr offen läßt. Farblich harmonisch und neue stilgerechte Möbel. Auch bei den Bungalows sind bereits Änderungen sichtbar. Auch ist im Gespräch, das das Management wechselt. Stammgäste sollten diesem Hotel eine neue Möglichkeit geben, wieder ein super Hotel zu werden. Touris mit dem Hang zu Protz und Überheblichkeit sollten dieses Hotel…
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Keine 4 Sterne
Positiv -top Lage -sehr freundliches Personal -Einkaufsmöglichkeiten -Restaurants Negativ -veraltetes Hotel -Ausstattung -Freizeitangebot -Buffetauswahl Ingesamt 3 Sterne verdient!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
1 Woche Ghazala Beach Hotel: jederzeit wieder!
Hotel hält was es verspricht. Preis/Leistung ist sehr gut. Man bucht ein 4-Sterne Hotel und kriegt ein 4-Sterne Hotel - aber ein sehr sauberes und gut organisiertes. Essen/Buffet hat eine sehr große Auswahl und wechselt auch täglich bei einigen Gerichten, war uns aber geschmacklich ab und zu zu fad. Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und unaufdringlich. Direkte Strandlage ist fantastisch und auch reine Schnorchler kommen auf ihre Kosten. Wir werden gerne wieder das Ghazala buchen !
Margit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erhohlsamer Badeurlaub am Roten Meer
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber teilweise schon modernisiert worden. Leider hatten wir das Pech, in einem noch nicht renovierten Bungalow untergebracht worden zu sein, aber dafür war er in der hinteren Reihe vom Pool gelegen und deshalb sehr ruhig, wir konnten ungestört schafen. Wir waren schon das 4. mal im Ghazala Beach Hotel (das erste Mal vor 17 Jahren) und werden gerne wieder kommen weil das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und die Lage an der Naama Bucht einfach optimal ist. Das Essen könnte…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Altes Hotel, aber Service hervorragend
Das Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann. Trotz des Alters ist das Personal jederzeit in der Lage, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Jedoch muss man anmerken, dass dieses Hotel renoviert werden muss, ansonsten kann man es in Zukunft nicht mehr empfehlen. Auch, wenn die Bungalowanlage sehr schön gepflegt ist, wir bevorzugen eine Unterbringung im Haupthaus, weil diese Zimmer doch etwas geräumiger und moderner sind. Wir kommen gerne wieder.
Edda(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut gelegenes Strandhotel mit gepflegtem Strand
Älteres, aber gepflegtes mittelgutes bis gutes Strandhotel mit Top Lage. Schön gepflegte Gartenanlage. Preis-Leistungs-Verhältnis im März/April 2011 sehr gut. Unsere Cocktails waren allerdings nicht sehr empfehlenswert. Tipp zum Essen: schäl es, koch es oder vergiss es. Alles in allem: Optimal für einen Kurzurlaub!
Karl(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alt, aber gut. Wir kommen wieder
Also wenn man ein 4 Sterne Hotel erwartet - das ist es nicht,aber alles andere ist recht gut , Man muß halt mal ein Auge zudrücken , ist aber ncht weiter schlimm, uns hat's trotz allem sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist Beispielhaft . Wir hatten einen Bungalow , wie die Zimmer im Haupthaus sind kann ich nicht sagen.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist super geeignet für Leute, die nicht ihre ganzen Ferien nur im Zimmer verbringen wollen ^^. Ansonsten wäre dies etwas zu klein und die Möbel schon leicht veraltet aber dennoch funktioniert alles(oder wird umgehend repariert). Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Die kaputten Liegen und Auflagen wurden während unseres Aufenthaltes stetig repariert und ausgewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, sofern man sich ihnen gegenüber ebenfalls freundlich benimmt. Das Spa-Angebot ist…
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ok nichts besonderes
Lage ist ganz gut, unmittelbar in der nähe sind Bars und Shops. Animation... hmmmm da sind zwei rumgesprungen aber was die gemacht haben ausser von 12 Uhr - 12.30 Uhr Wassergynastik im Meer, hat man nicht viel von denen gesehen. Essen war befriedigend, satt ist man geworden mehr aber auch nicht. Zum tauchen würde ich das Hotel wieder buchen, da man die meiste zeitr eh nicht in der Anlage ist, zum badeurlaub machen ist die Anlage eher ungeeignet.