Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gelungener Urlaub zum super Preis!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sicherlich an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Es gibt wohl so an die 250 Zimmer. Die Anlage wird gepflegt und sehr sauber gehalten. Wir hatten HP gebucht, welches ein super Preis Leistungsverhältnis darstellte. Die Gästestruktur lag ca. zu 80% bei deutschsprachigen Gästen, der Rest aus anderen Ländern Europas. Vom Alter her meist junge Pärchen oder Familien so Mitte/Ende 40. Für unsere 16 jährige Tochter gabs eher weniger Anschluß da die Kinder meist jünger…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles Bestens
-preiswert, keine großen Beanstandungen das Essen hätte einfallsreicher sein können, scheint aber nach Berichten anderer Reisender auch in anderen Hotels nicht anders zu sein, so dass es wohl in Ordnung war
Es ist mir unverständlich wie dieses Hotel seine **** Sterne verdient haben soll. Vor Jahren mag es sicher dieser Bewertung gerecht geworden sein, aber momentan wird alles nur provisorisch repariert und gekittet. Das Essen wiederholt sich, obwohl es Themenabende gibt, jeden Tag auf's Neue und auf die Sauberkeit wird dabei leider auch kein großer Wert gelegt. Schade...
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Nettes Hotel, sehr zentral an der Naama-Bay
wenn man Luxus will, ist das Ghazala-Beach sicher nicht das richtige Hotel, aber es ist völlig ausreichend für einen 2-wöchigen Aufenthalt! Das Personal ist sehr freundlich und der feine Sandstrand ist in unmittelbarer Hotelnähe.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wunderschön gelegen,super sauber,EMPFEHLENSWERT
Wir, 2 Frauen, keine Anmache, alle sehr freundlich, als Alleinreisende auch zu empfehlen. Gleich nochmal gebucht, Kann sich dort super entspannen. Alle sind sehr bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen :-) !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Niemals!
So etwas nennt sich 4*! Dringends renovierungsbedürftig, schrecklich heruntergekommen, dreckig und ungepflegt, entspricht eher einer alten Jugendherberge. Die Lage ist zwar gut aber mit diesen Voraussetzugen absolut nicht zu empfehlen. Vielleicht etwas für Taucher die eh den ganzen Tag weg sind aber sogar nur zum Schlafen schrecklich (und laut, da ja mittendrin). Das Essen war nicht gut und vor allem alles war dreckig, von den Tellern bis zu den Kellnern. Nie wieder!!!
Wir haben am zweiten Tag das Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir kommen wieder!
zwar ein alter Kasten aber mit so absolutem Charme und ausserordentlichem Personal. Dazu immer pico bello sauber!!!!
Es gibt hauptsächlich Stammgäste aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und aus Norwegen. Wenige russische Gäste, welche aber schon lange in Deutschland leben. Man kann tolle freundschaften Knüpfen und einiges über andere Lebensweisen erfahren.
Ab Dezember unbedingt einen kuschligen Bademantel mitnehmen, da es ab 16 uhr kühl ist am strand, aber warm eingepackt noch richtig schön!!!! SEEEEEHR…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekte Lage! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und nett, nicht extrem stylish aber super Preis/Leistungsverhältnis!!
Ende September/Anfang Oktober war perfekt für uns, Luft 35 Wasser 28, schön zum schnorcheln und Baden. Es wurde nicht gebettelt und die Leute versuchen einem was zu verkaufen, sind aber nicht schlimm aufdringlich und eigentlich alle sehr nett!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ghazala Beach derzeit nicht zu empfehlen
Meiner Meinung nach keine 4 Sterne. Ich war schon in besseren drei Sterne Hotels in Ägypten.
Wir waren eine Gruppe von insgesamt acht Personen. Keiner war wirklich zufrieden. Die Gartenanlage ist nett anzuschauen, jedoch sind die Bungalows und die meisten Zimmer renovierungsbedürftig. Von Eingang rechts gelegen gibt es renovierte Zimmer. Das bekam ich nachdem ich absolut aus meinem ersten Bungalow raus wollte ( Lärm von Geräten, Gestank nach Kanalisation). Der Zimmerblock rechts vom Eingang ist nicht renoviert.…
Vollkommen ausreichend für legere Ferien ohne dass man am Abend immer "aufgetakelt" sein muss. Wer will, ok, ich liebe es einfach. Tochter und Enkel gingen im Herbst 2010 abends immer in die "Stadt", mir zu laut. Und im July kommen wir wieder! Für 2 Wochen. Eher einfaches Haus, aber alles was man braucht ist da und funktioniert! Nicht überall der Fall! Fazit: Preis - Leistung stimmen 100 %