Alles sehr schlecht. Das fängt bei den Zimmern an. Dreckig, unhiegienisch, teils wasser zum duschen mit rost verbunden, man darf kein wc papier ins wc lassen. Essensbuffet immer nur das gleiche. Diverse Pools schmutzig, Sonnenschirme und Liegestühle fallen fast auseinander. Es ist eine Frechheit dass man sowas noch anbietet. Dass einzige was schön war, war das Wetter und das Personal war sehr freundlich. Leute finger weg von diesem Hotel.
Etwas in die Jahre gekommen hat es jedoch nichts an Charme verloren. Mega Poollandschaften! Lediglich bei Mittag- und Abendbuffet kann getadelt werden. Auch das Mobiliar wäre teilweise auszutauschen.
Wir sind schon zum dritten Mal im Gardens und fühlen uns immer wohl. Es ist ein sehr familiäres Ambiente und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht,damit der Gast sich wohl fühlt. Sehr schöne Poollandschaft und auch der Strand ist top. Außerdem ist das Preis-/Leistungsverhältnis absolut bombe.
Werden wieder kommen
Wunderschöne Anlage mit riesengroßer Poola lage
Wunderschöne Anlage im maurischem Stil gebaut, sehr sauber- extrem freundliches Personal- wir waren begeistert- kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Wir Haben 1 woche dort gewesen mit meine Freunde Wahr wunderschőn🤗!
Wir Haben uns sehr voll gefühlt.Personal von Hotel wahr sehr Nett und Hilfsbereit🤗!
Ali Rasched(manager) kann auch sehr gut Deutsch sprechen, nicht nur Englisch er Hilft alles erledigen sehr Freundlich.
Wir können diese Hotel von unsere Herz nur weiter entfehlen! 👌
Wir reisen sicher noch mahl dahin!
Hotel ist sehr für Familien geeignet das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, der Pool ist sauber und angenehm. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Das Zimmer ist sauber ,könnte etwas moderner sein ,aber für unsere Ansprüche finden wir es gut. Alles in allem wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Veraltertes Hotel! Keine vier Sterne wert!
Die Hotelanlage (Poolanlage) an sich ist wunderschön. Jedoch sehr in die Jahre gekommen (veraltet). Die große Poolanlage konnte nicht genutzt werden, da dass Wasser grün war und nicht gereinigt wurde. Der Pool bei den Grottenzimmer war der Einzige, den man nutzen konnte. Bei Abreise wurde auch die Reinigung der anderen Poolanlage begonnen.