Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaft, wir kommen wieder!
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage, mit einem gigantischem Pool, der durch die gesamte Hotelanlage führt.
Das Einzigste was renoviert werden müsste, sind die Hotelzimmer. Aber da wir uns sowieso nur zum Schlafen dort sind, lege ich und mein Freund nicht allzu großen Wert drauf.
Zum Strand sind es gerade mal 10 Minuten zu Fuß. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und die Liefeguards einfach genial. Das Mittagessen kann man direkt im Ghazala Beach zu sich nehmen. Kann ich jedoch nicht allzusehr empfehlen da es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das relativ kleine Hotel hat familiären Charakter, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Pool durchzieht die ganze Anlage.
im Winter eine Jacke für den Abend nicht vergessen; im Schatten war es recht kalt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir würden wieder kommen
Super schön angelegtes Hotel mit toller Poollandschaft und sehr freundlichem Personal. Egal ob Barmann, Roomservice, Poolboy oder Gärtner alle sind sehr bemüht und immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Die Sauberkeit am Pool und in den Zimmern ist gut. Die meißten Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Schweiz und England. Besonders die Gäste aus Bayern waren sehr freundlich. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Unser Sohn (8)war von morgens bis abends beschäftigt, wir haben ihn kaum zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes hotel ich komme wieder :-)
Ich war mit diesem hotel sehr zufrieden im Zimmer weißen zwar manche sachen abnutzungen auf aber wir waren nur zum duschen umziehen und schlafen dort den rest waren wir immer baden oder unterwegs es war ein sehr sehr schöner urlaub und ich komme dort wieder hin. ich fand das personal an der lobbybar und in der mango bar immer sehr gut, vorallem sind sie hilfsbereit und immer für einen spaß aufgelegt :-)
Wir sind schon nach ein paar Stunden von Ghazala Beach ins Ghazala Gardens umgezogen. Trotz dem Aufpreis von 50 Euro pro Tag für zwei Personen, war es uns jeden Euro Wert.
Relativ grosse Hotelanlage mit vorwiegend Deutsch sprechenden Gästen. Das All inklusive Angebot ist gut.
Die herumstreuenden Katzen in der Anlage waren für uns ein Störrfaktor. Aber leider gibt es immer wieder Turis die diese füttern, so erstaunt es nicht, wenn die Tiere teilweise auf die Stühle springen, oder sogar auf den Tisch, oder wie es…
Ich fahre mindestens zwei bis dreimal im Jahr ins Ghazala Gardens. Ich fühle mich jedesmal sehr wohl. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt. Ich liebe die Atmosphäre des Hotels. Die Pool-Landschaft ist traumhaft,und der Strand ist sehr schön und sauber. Die Pool Suiten sind im Hochsommer traumhaft.
Nicht zu vergessen das sehr nette und freundliche Personal.
Wir werden wieder hier Urlaub im Ghazala Garden machen
Wir waren das erste Mal im Hotel Ghazala Garden aber wir werden wieder hinreisen und dann mit noch mehr Vorfreude auf das was uns da erwartet.
Tolle Anlage tolles Personal tolle Reiseleiter.
Grüsse Ilona und Andreas
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wir kommen wieder
Ich war mit meiner Freundin Anfang November für 1 Woche dort, es war einfach der HAMMER! Das Hotel, die Anlage, das Zimmer, der Strand, einfach perfekt. Auch die Gastfreundlichkeit vom Service. Immer Hilfsbereits und freundlich - was heutzutage nicht mehr so selbstverständlich ist.
Aber eins wissen wir.. nächstes Jahr kommen wir wieder :)