Die Zimmer sind eine Zumutung, Möbel abgewohnt, Vorhänge am Fenster fleckig und aus der Führung gesprungen, defekte Fernbedienung, in den Zimmern und Fluren hängen teilweise Lampen aus den Halterungen, sowie Elektrokabel aus den Wänden,
Freundlichkeit des Personals gibt es bei finanzieller Zuwendung,
der Strand ist sehr schön,
die All Bar am Strand eine Frechheit,
wir haben schon einige Hotels in Ägypten besuchen dürfen, hier nie wieder
Sind bereits zum 3. mal dort gewesen und wieder hat es uns sehr gefallen,war bestimmt nicht das letzte mal.das klima im mai heiss,einen tag waren es bis 42 grad,jedoch mit wind,somit war es gut auszuhalten.wasser ist eine angenehme erfrischung.traumhaft sind die temperaturen die abends und auch die ganze nacht über herrschen.
Bis auf eine kl.Reklamation wg der Balkontüre war alles in ordnung. Selbst dies wurde noch nachts um 04:00 gerichtet,absolut unkompliziert.egal ob roomboy,kellner oder gärtner alle sind nette…
Bei Ankunft (wir waren zum dritten und letzten Mal dort) wurden wir nicht sehr freundlich bedient, von unseren vorbestellten Zimmern wusste man angeblich nichts. Nach Bezug der Zimmer schauten wir erstmal unter die Bettdecken, Schock!!!!! Fleckige Matratzenschoner, fleckige Matratzen, voller Haare und Krümel die Decken unter den Matratzen. Nach ca. 2 Stunden unter Einschaltung des Managers wurden endlich saubere Matratzen gefunden. Essen war nicht mehr gut (Vorjahre besser), Galadinner war super. Das Hotel ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kann man nur empfehlen!
Reklamation und Wünsche werden sehr schnell umgesetzt. Frau Voesterling ist eine sehr gute und professionelle Gästebetreuerin.
Wahnsinns Pool, muss man gesehen haben!
Ideal für Pärchen, viele Österreicher & Briten, Service könnte aber besser sein.
Ein absolutes Muss sind die 3 A la carte Restaurants, die im All inclusive teilweise inkludiert sind!!
O' Fogo - Brasilianisch und die Island Grill Bar (Mexikanisch-scharf) waren unser Favorit! :)
Man sollte aber immer am Vortag um 9 Uhr reservieren um einen Platz zu bekommen! :) - Das frühe Aufstehen lohnt sich! :)
VORSICHT vor dem externen Fotografen in der Lobby, er lockt mit…
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet.,könnte aber mal wieder renoviert werden zumindest die Badezimmer, DasPersonal war sehr freundliche und zuvorkommend. Der Strand war von einer Hauptstraße getrennt, aber der weg ist kein Problem da immer jemand da war der die Autos angehalten hat und uns sicher über die Straße gebracht hat.
Als wir nach kurzer Transfairzeit vom Flughafen mitten in der Nacht im Hotel ankamen, war noch ein kleines Büffett für uns bereit gestellt.
Das einchecken ging flott, da das Personal an der Reception gut deutsch spricht.
Auch die Zimmerzuweisung ist gut organisiert.
Das Personal war vom Zimmerboy angefangen über Gästebetreuung, Poolpersonal, Kellner, Küchenpersonal, Masseusen usw. allesamt superfreundlich !!!
Beim Essen gab es wirklich genug Auswahl und wer da nix gefunden hat ist wohl einfach nur ein…
Es war ein sehr schöner Badeurlaub und wir sind entspannt wieder nach Hause geflogen.
Wegen den Unruhen die im Moment dort herrschen haben wir gar nichts mitbekommen. Das essen war sehr abwechslungsreich und die Themenrestaurants waren super vor allem das o Fogo (brasilianisch) ist sehr zu empfehlen.
Unsere Handtücher im Zimmer wurden regelmäßig gewechselt und es gab jeden Tag frische Strandhandtücher. Die Pool Landschaft dort ist traumhaft schön jedoch sieht man dort schon das alles abgenutzt ist und eine…
Ghazala Gardens ist für uns immer ein nach Hause kommen. Die Küche ist – seit Marco diese führt – merklich besser geworden. Der Koch der Pasta-Station hat uns mit hervorragenden Pasta-Gerichten verwöhnt.
Im maurischen Kaffee wurden wir immer äussert höflich und zuvorkommend bedient.
Mr. M. (Manager des Frontoffice) hat uns professionell und kundenfreundlich betreut.
Dem ganzen Staff gilt unseren herzlichsten Dank. Bei Euch fühlt man sich als Gäste wohl.
Bis bald