Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Aufenthalt
Super geräumige Anlage. Poollandschaft sehr groß und schön. Vielfalt der speißen auch sehr lobenswert.
Allgemein ein schöner Aufenthalt im Ghazala Gardens
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ohne Klimaanlage unmöglich
Dieses Hotel ist leider in die Jahre gekommen...wir hatten dennoch einen wunderschönen Urlaub
Das Personal ist sehr bemüht, aber ohne Klimaanlage geht überhaupt nichts, obwohl dieses Problem schon seit 5 Wochen bekannt war, wurde dennoch in die Zimmer eingecheckt. Schade so sind uns drei Urlaubstage vermiest worden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zimmer entsprechen leider nicht den 4 Sternen
Wunderschöne Gartenanlage mit einer schönen Pool Landschaft. Leider waren die Pools viel zu kalt, vor allem der Kinderpool. Für Kinder sehr wenig Angebot. Spielplatz war nur eine Rutsche im Sand. Sonst gab es für Kinder kaum etwas (keine Wasserrutschen, Kinderbereich sehr karg). Miniclubbetreuung bestand genau aus einer Betreuerin die aber sehr bemüht war. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption wurde man immer freundlich behandelt. Essen war ganz gut, bin aber noch besseres in Ägypten gewohnt…
Das Hotel ist sehr weitläufig und aus diesem Grund groß genug um in Ruhe entspannen zu können.Es wird sehr auf das Aussehen und die Reinlichkeit der Anlage geschaut. Wifi gibt es auch in der Empfangshalle Das Essen ist sehr gut und auch reichlich.Nationalitäten sind eigentlich alle vertreten, aber Russen die wissen wie man sich zu benehmen hat!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie immer schön - wir kommen wieder
Wir waren bereits das 8.mal in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind sauber und ordentlich. Hervorzuheben ist die Nähe direkt nach Sharm el Scheikh - es sind lediglich ca. 5 Minuten zu Fuß. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen. In das Meer gelangt man über den schönen Sandstrand, so dass sowohl "nur" Schwimmer als auch Schnorchler auf ihre Kosten kommen.
Es war ein traumhaft schöner Urlaub immer wieder :-) Der Schnorchelausflug war auch ein super Abenteuer . Das Rote Meer ist ein Traum - Delphine haben wir auch gesehen ! Wir kommen sicher wieder
Sehr nettes, vor allem nicht zu grosses Hotel. Top Lage in der Na'ama bay. Super freundliches Personal, da insbesondere die Kellner und das Servicepersonal in den Zimmern. Immer hilfsbereit waren die Leute an der Rezeption. Durch die grosse Auswahl an Restaurants, die alle all inc. sind, wurde das Essen zu einem Erlebnis. Danke, wir kommen bald wieder!