Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Solide Homebase, leider etwas laut gelegen.
Wir haben das Hotel als Startpunkt unserer Kolumbien-Tour gebucht. Das Personal war unglaublich freundlich, professionell und aufmerksam, auch das Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut! Die Zimmer waren sehr sauber und etwas altmodisch, eine Renovierung täte dem Hotel gut. Ein Nachteil: Das Hotel liegt in einem sehr sicheren Viertel, das abends allerdings furchtbar laut ist. Bis 4:00 Uhr (Sperrstunde) muss man mit Musik aus der Nachbarschaft rechnen. Wen das nicht stört, der wird in diesem Hotel sehr…
Markus13449(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes komfortables Hotel mit gutem Preis
Schöne komfortables Hotel im Zentrum der Zona Rosa. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Frühtsücksraum ist gemütlich und Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ideal wenn man Abends unter Leute möchte
War nur für eine Nacht dort, aber dafür war es ideal, direkt im Ausgehviertel von Bogota gelegen. Auch sonst alles wie erwartet