Das sehr weitläufige Business- und Seminarhotel mit über 300 Zimmern liegt in einer weitläufigen Parkanlage im Stadtteil Kleefeld. Vom Zimmer blickt man stets ins Grüne. Es ist sehr ruhig und man kann problemlos mit offenem Fenster schlafen.
Sehr schöne Zimmer , Frühstück sehr große Auswahl und sehr freundliches Person. Von der Lage her sehr geeignet für Radfahrer.
Kleiner Nachteil keine geeignete Unterstellmöglichkeit für E - Räder ( Überdachte Fahrradständer oder Schuppen ) .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt für eine Verwöhnzwischenübernachtung
Wir haben eine Zwischenübernachtung mit Frühstück gebucht. Wir haben keinerlei Behinderung und es auch nicht angegeben, aber ein behindertengerechtes Zimmer bekommen. Warum? Keine Ahnung, Für eine Zwischenübernachtung aber ok.
Es handelt sich hier um ein sehr,sehr großes "Seminarhotel". Es liegt idylisch in einem waldähnlichen Park,daher ist alles sehr,sehr ruhig, und mann kann auch bei offenem Fenster schlafen.
Auch gibt es ca. 200 kostenlose Parkplätze.
Die öffentlichen Verkehrsmittel sind zwar fußläfig in 5 Minuten zu erreichen, ABER in die Innenstadt MUSS mann 2-Mal umsteigen, was etwas kompliziert ist.
Die Wege vom Parkplatz zur Rception, sind sehr,sehr weit, und auch dann zum Zimmer.
Das Frühstück ist sehr, sehr lecker, und es ist…
Ein tolles Businesshotel am Rande der Innenstadt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Hotel ist sehr weitläufig, es ist ein regelrechter Komplex. Super Service am Empfang und am Frühstücksbuffet.
Ist ein modernes Hotel. Für Kurzurlaube sehr gut zum empfehlen. Zentral für Ausflüge. Leider etwas außerhalb. Frühstück war sehr gut. Alles da was das Herz begehrt. Auch das Abendessen a la Karte war super lecker und auch gute Portionen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Als Zwischenstopp zu nutzen, wenig für Kinder
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel. Auf der Fahrt von Köln nach Berlin und zurück lag Hannover in der Mitte, und wir brauchten eine Übernachtungsmöglichkeit, da unsere kleine Tochter nicht so lange am Stück im Auto fahren möchte. Dafür hat es gepasst.