Das sehr weitläufige Business- und Seminarhotel mit über 300 Zimmern liegt in einer weitläufigen Parkanlage im Stadtteil Kleefeld. Vom Zimmer blickt man stets ins Grüne. Es ist sehr ruhig und man kann problemlos mit offenem Fenster schlafen.
Ausreichend groß, hell und modern. Die Sauberkeit war einwandfrei. Das Badezimmer überzeugte mich mit einer großen, bodenebenen Dusche. Es gab eine kostenfreie Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Darüber hinaus gab's Sky TV, was ich sehr schätze.
Volle Punktzahl. Geschmacklich toll und eine riesige Auswahl. Auch der Frühstücksspeck war genau so, wie er sein soll, nämlich schön knusprig. Allerdings ist der Frühstücksraum, bzw. sind die Frühstücksräume für dieses riesige Hotel viel zu klein. Es herrschte dichtes Gedränge und die Atmosphäre beim Frühstück erinnerte eher an eine Bahnhofshalle.
Hochprofessionell und sehr freundlich. Allerdings war das Hotelteam beim Frühstücksbuffet etwas überfordert, da sehr viele Frühstücksgäste zur gleichen Zeit das Buffet "gestürmt" haben.
Das Hotel liegt in einer Art weitläufigen Parkanlage in einem Wohngebiet des Stadtteils Kleefeld. Es ist hier sehr ruhig. Von Verkehrslärm ist nichts zu hören. Man kann problemlos mit offenem Fenster schlafen. Es gibt über 200 kostenfreie Parkplätze am Hotel. Allerdings ist der Weg vom Parkplatz bis zum eigenen Zimmer wirklich sehr weit.
- Geschäftsreise
Es gibt eine schöne Sauna, welche ich genutzt habe. Angeblich soll man sich auch Fahrräder leihen können, was ich allerdings nicht genutzt habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1535 |
Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass wir mit unserer Lage und unserem Dienstleistungsangebot bei Ihnen punkten konnten. Wie Sie schon richtig angedeutet haben, bieten wir unseren Gästen auch Fahrräder gegen eine kleine Leihgebühr an. Gerne heißen wir Sie auch in unseren anderen Hotels willkommen. Viele Grüße Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Hannover