Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel mit spitzen Preis-/Leistungsverhältnis
Moderne Zimmer, kostenloses wlan, Sky-TV, 2 Flaschen Wasser gratis auf dem Zimmer und ein Frühstücksbuffet, von dem sich manches 4-Sterne Hotel mal eine Scheibe abgucken kann. Einfach Spitze. Ausreichend Parkplatz am Haus und ebenfalls gratis. Personal in allen Bereichen mehr als nur höflich. Für uns keine Frage: Städtereise Hannover - Aufenthalt im Ghotel *****
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel
Hotel sauber und ordentlich. Matratze zwar m.E. zu weich, das ist aber nur meine pers. Meinung. Restaurant bietet ein Top Essen. Frühstück wunderbar. Wenn mehr Leute dort sind ist es ein bisschen eng, aber man kann sich damit leicht arrangieren. Das gesamte Personal ist freundlich und nett. Hotel liegt in einer ruhigen Lage - ideal zum Entspannen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fast alles gut.
Sehr freundliches Personal.Frühstück 1a. Parkplatzsituation manchmal blöd, schlecht beleuchtet. Zimmer als Doppelzimmer nicht optimal, Betten sind nur zusammengeschoben mit großer Besucherritze und nicht fixsiert, sie gehen auf Wanderschaft.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
gutes Hotel für Citytrip
Waren auf Kurzurlaub inkl.Zoobesuch. Wir hatten ein aufgebettetes Zimmer, welches aber seinen Zweck erfüllt hatte.Das Frühstück und das Abendbrot im Restaurant waren durchaus sehr gut. Man kann das Hotel für ein Kurztrip empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles in Ordnung, aber nichts Besonderes
Für eine Nacht anlässlich eines Geschäftstermins in diesem Hotel gewesen. Großer Komplex mit überraschend kleinen Zimmern. Personal freundlich, Frühstück sehr gut!
L(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles gut
Ich habe dort aufgrund einer OP eine Nacht verbracht. Ich habe auf Wunsch zwei weitere Kissen bekommen, da ich erhöht liegen musste. Das Frühstück am nächsten Tag war sehr lecker. Das BircherMüsli kann ich nur empfehlen. Das Abendessen war auch sehr lecker. Leider gab es keinen Zimmerservice, was nach meiner OP gut gewesen wäre. Ich durfte mir das Abendessen jedoch mit aufs Zimmer nehmen.
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine sehr schöne Städtereise vom 03.06-04.06.2015
sehr sauberes Hotel und eine optimale und entsprechende grösse des Zimmers. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Man hatte sogar auf dem keine kleine Tüte Betthupferl. das Frühstück war ausreichend und man konnte vom Buffet nich alles probieren.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder gern in diesem Hotel
Preis Leisung diese Hotels außerhalb von Messen ist empfehlenswert . Frühstück ist auch in großen Abständen immer das Selbe - aber dafür lecker :)
Zora(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Trotz Unterbelegung ewige Wartezeiten
Bei wenig Belegung ist das Hotel auch total unterbesetzt. Ewiges Warten am Empfang und Hotelzimmer weit weg von Rezeption und Restaurant. Warten im Hotel seit 1,5h auf das Essen und noch nichts in Sicht. Leider ist der Kellner auch so gestresst dass Gäste weggeschickt werden mit: "Ich habe keine Zeit für sie!"... Geht auch freundlicher.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes, ruhiges 3*Hotel in idyllischer Lage
Das Hotel ist recht groß und weitläufig mit über 300 Zimmern. Die 3-geschossige Bauweise ähnelt etwas einer Schule von aussen. Dafür ist innen alles top und die Lage auch schön in einem kleinen Park mit kleinem Teich gelegen. Zustand ist überall sehr gut im Hotel, was auch erst vor einigen Jahren eröffnet wurde. W-LAN gratis überall im Hotel. Im Prinzip nur deutsche Gäste vorhanden von jung bis alt bunt gemischt. Preis-Leistung wie oben schon beschrieben sehr gut durch den Sofortkaufen-Zoo-Gutschein über Ebay…