Das Hotel ist recht groß und weitläufig mit über 300 Zimmern. Die 3-geschossige Bauweise ähnelt etwas einer Schule von aussen. Dafür ist innen alles top und die Lage auch schön in einem kleinen Park mit kleinem Teich gelegen. Zustand ist überall sehr gut im Hotel, was auch erst vor einigen Jahren eröffnet wurde. W-LAN gratis überall im Hotel. Im Prinzip nur deutsche Gäste vorhanden von jung bis alt bunt gemischt. Preis-Leistung wie oben schon beschrieben sehr gut durch den Sofortkaufen-Zoo-Gutschein über Ebay Kurzreisen. Die Innenstadt erreicht man am besten von der Bushaltestelle Lathusenstr. 4 Haltestellen bis zur S-Bahn-Station Kantplatz, wo die S 4 + S 5 direkt zur Innenstadthaltestelle Kröpke fährt. Zum Zoo vom Hotel am besten auch wieder bis zum Kantplatz, aber dann nur 1 Haltestelle weiter und dann umsteigen Richtung Zoo.
Das Zimmer war normal groß mit LCD-Fernseher und 4 kostenlosen Sky-Sendern. Allerdings leider keine Bundesliga, sondern 2 Filmkanäle und 2 Sportkanäle. Wir hatten 2 Einzelbetten, die ausreichend groß und auch recht bequem waren. Das Zimmer war recht modern eingerichtet ohne Minibar. Das Bad war leider recht klein, dafür aber total modern und neu mit großer Duschkabine. Das Klo war nur durch die geringe Größe des Bades eng direkt zwischen Waschbecken und Dusche. Sauber war es auf jeden Fall im Zimmer.
Im Hotel gibt es eine Bar und ein Restaurant, das wir nur empfehlen können. Preis-Leistung ist völlig in Ordnung. Konnten sogar draußen sitzen. Qualitativ war es gut, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Beim Frühstück hat es auch mengenmäßig völlig ausgereicht für ein 3-Sterne-Haus. Es sind zwar auch draußen Tische zum frühstücken, aber bei schlechtem Wetter sollte man nicht zu spät kommen, da es doch sehr voll war. Tisch haben wir allerdings immer sofort ohne Warten bekommen. Sauberkeit war sehr gut im Restaurant. Da weniger kleinere Kinder da waren, war es doch recht ruhig beim Essen.
Der Service war schon sehr gut im gesamten Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Der Check-In war sehr gut. Mit Gutschein über Ebay bezahlt(Sofortkaufangebot incl. Zoobesuch für 140 € sehr zu empfehlen) ohne Probleme. Haben sogar noch einen Getränkegutschein für 2 Getränke im Restaurant des Hotels bekommen. Wir konnten sogar einen späten Check-Out bis 13 Uhr rausholen, da unser Zug recht spät erst fuhr. Die Zimmerreinigung war auch gut. Beim Frühstück war der Service auch top.
Die Lage vom Hotel ist recht gut. Vom Hauptbahnhof ca. 15-20 Minuten mit S-Bahn und Bus zu erreichen. Wir waren mit dem Zug dort. Von der Bushaltstelle, die aber nur 2-4 Stationen bis zur S-Bahn-Station fährt, geht man allerdings noch ungefähr 800 m bis zum Eingang des Hotels. Direkt an der Bushaltestelle ist ein Lidl. Ein ziemlich großer, kostenloser Parkplatz ist aber auch direkt am Hotel vorhanden. In der näherern Umgebung gibt es leider keine Restaurants oder Shoppingcenter. Abends müsste man dann in die City fahren. Mit 2-5 Personen nimmt man am besten ein Gruppentagesticket für 9,60 €. Hiermit kann man bequem in ganz Hannover bis auf die Aussengebiete fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im GHOTEL hotel & living Hannover bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich wieder für ein Haus von GHOTEL hotel & living entscheiden würden. Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Hannover