Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut und günstig
Hotel sehr sauber und schlicht! Für eine reine Städtereise völlig ausreichend wenn man die Entfernung zum stadtinneren dafür in Kauf nimmt. Das Frühstück ist top! Preisleistung +
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unfreundlichkeit
Bei der Rezeption gibt es eine gewisse Dame die sehr unfreundlich und einen sehr aggressiven Ton gegenüber den Gästen aufweist. Von dem Reinigungspersonal bekommt man unpassende Antworten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne immer wieder!
Die Hotelanlage liegt sehr ruhig mit vielen Parkplatzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung ist modern und zweckmäßig und ausgesprochen sauber und es viel Platz vorhanden.

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Komme sehr gerne wieder.....
Ruhig gelegenes Hotel „im Park“. Ideal für Geschäftsreisende. Unprätentiös, sauber, nettes Team an der Rezeption, Bar und im Restaurant.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ideal für Kurztrip
Ich war eine Nacht im Hotel und es ist ideal. In der Nähe vom Zoo. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Für einen Kurztrip ist es top.
Jessie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel, nur leider ab vom Schuss
Das Hotel ist etwas ab vom Schuss und man sollte lieber mit dem Auto anreisen. Die Anbindung in die Stadt ist allerdings sehr gut, nur dass man dafür ca 30 Min einplanen sollte. Das Hotel ist sehr schön und die Tagungsräume gut klimatisiert. Das Buffett war ebenfalls sowohl zum Frühstück als auch zum Mittagessen sehr reichhaltig.
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ruhige Lage
Zur Hannover-Messe war natürlich alles voll. Das Hotel bietet hier aber ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sind zweckmässig und sauber. Ruhige Lage - Frühstück prima. Restaurant kann man auch weiter empfehlen.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nach den Rückflug
Wir waren erst um 1.30 Uhr allso mitten in der Nacht im Hotel erschienen da der Flieger erst so spät in Hannover gelandet ist . Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und wir checkten ein gingen auf unser Zimmer .Aber leider kamen wir nicht in das Zimmer rein und wir musten wieder mit den Koffern zur Rezeption die Dame aktivierte die Karte wieder neu und wir starteten einen neuen Versuch öffneten die Tür was uns auch gelang und auf einmal drückte eine fremde Frau die Tür wieder zu.Wir waren erschrocken und die Dame…
TMu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles Top
Während einer Geschäftsreise war ich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön, modern und sauber. Kann man wirklich nur weiterempfehlen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel zu empfehlen.
Schönes Hotel für kurze Aufenthalte. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Personal kompetent und freundlich.