Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist angenehm nah am Zentrum. In der Nähe gibt es viele Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind gemütlich, Ausstattung und die Größe völlig ausreichend. Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker. Ich kann da Hotel nur empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben für eine Nacht eine preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit gesucht, die verkehrsgünstig liegt und nicht weit von der Innenstadt entfernt ist. All das bietet das GHOTEL. Auf dem Autobahnzubringer ist man in 2 Minuten. Dennoch liegt das Hotel ruhig. Parkplätze kostenlos am Hotel. Die Zimmer sauber und ausreichend möbliert. Badezimmer ansprechend groß. Frühstück ist okay, nicht mehr und nicht weniger. In die Innenstadt von Kiel kann man mit dem Bus fahren, dauert ca 15 Minuten. Bushaltestelle direkt am…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für 3 Sterne Haus sehr zu empfehlen!!
Für ein 3* Sterne Hotel sehr gute Ausstattung. Sehr geschmackvolle öffentliche Räume z.B. tolle Bilder im Treppenhaus.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Frühstück erster Klasse, auch für einen längeren Aufenthalt sehr empfehlenswert, sehr bequeme Betten und wirklich hilfsbereites Personal
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel in Kiel
Zimmer lag zum begrünten Innenhof und war somit sehr ruhig gelegen. Zimmer war sehr sauber. Bad war nur durch eine Schiebeglastür abgetrennt, was gewöhnungsbedürftig war. Unser Fall ist so etwas nicht. Aber insgesamt sehr gutes Hotel, toller Service und sehr empfehlenswert.
Marlies und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
3 Sterne Businesshotel mit super Frühstücksbuffet...
Wir hatten dieses Hotel über Ostern gebucht. Check in sehr schnell und gut. Sehr freundliche Rezeption die alle Fragen und Auskünfte kompetent beantwortet. Wir hatten um ein Zimmer in der obersten Etage gebeten per E-Mail, wurde berücksichtigt, aber leider kein Fahrstuhl. Das Zimmer mit Blick auf die Gartenanlage nicht übermäßig groß aber ausreichend, Bad nur durch eine Glaswand vom Zimmer getrennt, sehr hellhörig, wenn der Nachbar die Badezimmertür auf -oder zu machte, hatte man das Gefühl es fährt ein Zug…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder :-)
Wir waren nur kurz da und ohne Frühstück, aber uns hat es sofort gefallen. Kaffee haben wir trotzdem kostenlos bekommen. :-) Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Familien Zimmer war geräumig.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Frühstück in preiswertem Hotel
Sehr preisgünstiges Hotel mit sehr gutem Frühstück, das in manchen Vier-Sterne-Hotels nicht so geboten wird. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich.
Veli(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein dringend erforderlicher Aufenthalt in Kiel.
Ich war sehr angenehm überrascht von dem freundlichen und zuvorkommenden Empfang an der Rezeption. Die Ausstattung des Zimmers war optimal. Das Frühstück konnte besser nicht sein. Ein rundherum angenehmer und schöner Aufenthalt. Ich werde bei Aufenthalte in anderen Städten darauf achten in einem Ghotel zu übernachten.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel,hatten sleep and cruise gebucht. Hat super geklapp Durch die Bushaltestelle gleich vor dem Hotel,war es problemlos möglich innerhalb von 10 Minuten in der Innenstadt zu sein.