Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Anlage
In diesem Hotel gibt es einen großen Pool, gut zum Abkühlen, eine Bar und ein Restaurant. Außerdem kann man Minigolf spielen (Schläger umsonst an der Rezeption) und Tennis (5€/h). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist auch nicht weit entfernt und sehr schön. Mit dem Bus kommt man gut in einer halben Stunde für zwei Euro nach Kos Stadt. Sollte man gemacht haben.
Niklas(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden!
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung, in der man aber alles besorgen und erreichen kann. Das Hotel mit seinen 60 Zimmer und dem Pool ist sehr schön angelegt, hat einen schönen Garten und ein Restaurant plus Bar. Alles ist sauber und die Zimmer sehr schön, gerade aus der oberen Etage hat man einen unglaublich tollen Blick! Der Strand ist 500 Meter in die eine Richtung entfernt, die nächste Bushaltestelle 500 Meter in die andere Richtung. Man kommt für 2€ pro Person nach Kos Stadt (wunderschön!).…
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel an einem schönen Kitesurf-Strand!
Das Hotel liegt zwischen den beiden Orten Marmari und Tigaki an einem der schönsten Kitesurf-Strände, welcher in ca. 10 Minuten zu erreichen ist. Das Hotel ist gepflegt und das Personal ist äußerst freundlich. Auch mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Das Hotel können wir weiterempfehlen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlendswert,gerne wieder.
Kleines, familiär geführtes Familienhotel mit sehr freundlichem personal, landestypisches Essen, einmal in der Woche Griechischer Abend mit Grillen und Livemusik, der saubere Strand ist nach ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Ruhige Lage in der näheren Umgebung sind kleine Tavernen zu Fuß erreichbar, wenn man nach Kos Stadt möchte oder die Insel erkunden, kann man das gut mit dem Bus machen oder direkt im Hotel an der Rezeption ein Auto mieten. Das nette Personal kümmert sich gern darum. Teilweise wird deutsch…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Daniel und Stamatis danke
Wunderschöner Urlaub auf der Insel KOS. Sehr engagierte Mitarbeiter. Daniel an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht natürlich als Deutscher auch meine Muttersprache. Stamatis an der Bar auch sehr freunlich und kann die Gäste sehr gut unterhalten. Danke
Maike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zufrieden!
Sehr schönes kleines familiär geführtes Hotel auf der schönen Insel Kos. Die Mitareiter sind engagiert und freundlich, der Garten sehr schön, die Zimmer auch gut. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden und die Entfernung zum Strand mit 500 Metern war auch ok. Wir würden wiederkommen.
Anke(46-50)Deutschland
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Personal hat jederzeit ein offenes Ohr für die Anliegen ihrer Gäste. Das Hotel ist einfach ausgestattet aber sauber. Lage zum Strand ist hervorragend und wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. In der Nähe kann man günstig ein Fahrrad oder Auto mieten um die Umgebung zu erkunden. Somit steht einem Ausflug nach Kos Stadt nichts mehr im Wege. Uns hat es gut gefallen. Jederzeit wieder.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel auf der schönen Insel Kos
Das Hotel Giaklais hat uns sehr gut gefallen,alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Obwohl wirklich kein Mitarbeiter deutsch sprach,kann ich es für das Geld trotzdem empfehlen. Wer einen ruhigen Urlaub sucht fernab vom Massentourismus der ist hier richtig Die ganze Anlage des Giakalis ist sehr geflegt.Das Essen war auch gut Die Zimmer sind einfach eingerichtet sie wurden jeden Tag gereinigt ausser Sonntag,da hatte die Reinigunskraft frei. Der Strand ist auch gut und wirklich nur 400 m von Hotel entfernt.Das…
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Preis Leistung hat gepasst, freundliche familiäre Atmosphäre. Für uns wars Spitze danke Costa. Drei Grichenlandfans die bestimmt wiederkommen :).
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurztripp in ein schönes Hotel!
Da wir uns noch spontan für einen Kurzurlaub entschieden haben, sind wir dieses Jahr ins Giakalis gefahren. Das Hotel war toll. Man konnte einfach mal für 5 Tage entspannen. Der Pool war schön für eine Abkühlung und der Strand ein Traum. Wir waren rundum zufrieden.