Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fazit Urlaub 2018
Für die heutige Zeit WLAN leider zu langsam und kostenpflichtig. Ein Flug zum Flughafen nach Chania wäre sinnvoll, da man von Heraklion leider 3 Stunden Fahrzeit hat. Dies wurde uns leider nicht angeboten. Auf All-inclusive aufstocken lohnt sich und ist nicht teuer.
Natalie(36-40)Deutschland
Eine Woche Erholung
Es handelt sich hier um ein schönes Strandhotel auf Kreta. Es liegt nur wenige Kilometer entfernt von Chania. Das Santa Marina Beach ist eine grosse Hotelanlage, mit 3 Bereichen. Trotz der Grösse ist es nicht überlaufen, man findet immer ein ruhiges Plätzen. Unser Zimmer lag im Pearl Wing, dem 5 Sterne Bereichs des Hotels. Hier gab es auch einen eigenen Poolbereich. Wir haben uns in unserer Urlaubswoche wunderbar erholt.
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit einigen Mängeln
einige details sind in den einzelnen unterpunkten beschrieben. negativ zu bewerten ist, dass es nur im haupthaus lift gibt. sonst alles mit stufen zu bewältigen. für kinderwägen nicht lustig - rauf auf die stiegen, abstellen, wieder rauf auf die stiegen, abstellen etc. - grosses manko. alleine bist hilflos. ist aber auch der einzige richtige negativpunkt. sonst war der urlaub alles in allem positiv.
Markus(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub im guten Hotel
Gutes Urlaubshotel auf Kreta, direkt am super Sandstrand und mit viel Möglichkeiten die Insel zu erkunden. Neben den Aktivitäten ausserhalb des Hotels gibt ea auch im Hotel ciele Möglichkeitem, angefangen vom Sonnen am Strand hin bis zum Fitnesscenter und riesigen Pool.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub- gerne wieder!
Wir waren mit 4 Personen in Juli/August im Hotel. Reisedauer 14 Tage, all inclusive. Das Hotel ist 100% zu Empfehlen; allen 4 Personen hat es sehr gut gefallen!
Samira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
5 Sterne Luxus pur Bereich
griechische Freundlichkeit und kristallklares Wasser dieses Hotel zu einem echten Erlebnisreiche der Extraklasse. Wir wurden in den Pearlwing upgegraded, dort herrscht Luxus der besten Klasse, eigener Pool und Service, neue Zimmer und alles wirklich sehr chick und entspannt trotzdem. Das war ein echter Luxus Urlaub.
Vladimir(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Auf der Suche nach einem Hotel was viel bietet und dennoch keine Bettenburg ist, haben wir zum Glück das Santa Marina Beach gefunden. Gebucht haben wir extra ein Zummer nicht im Haupthaus, da wir mehr am Pool als am Strand liegen. Diese Zimmer liegen auf der anderen Seite einer Küstenstraße und mein erreicht diese durch eine hoteleigene Unterführung. Dort ist die Anlage in Terrassen gebaut und es gibt auch einen fünf Sterne Bereich, der liegt allerdings abseits.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
An sich ein empfehlenswertes Hotel mit Mängeln
Wir haben in dem Hotel Giannoulos Santa Marina gewohnt und ich hatte die ganze Zeit das Gefühl, dass das nicht das von uns gebuchte Hotel war. Das Haupthaus liegt direkt am Meer, das sogenannte Schwesterhotel hinter der Durchgangsstraße (über Treppe durch Tunnel zu erreichen). Es gibt einen großräumigen schönen Aussenbereich, in einem Teil davon konnte man auch Essen. Es gab ausreichend Liegen und Schirme zum Preis von 5,00 € Der Speisesaal war groß, aber manchmal sehr laut (was aber an den Gästen lag) Wer…
Basti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
keinen
Sehr sauberes und Modernes Hotel. Habe noch nie so ein gutes Buffet im Urlaub vorgefunden. Von der Terrasse direkt ans Meer.
Steffen(36-40)Deutschland
Guter Urlaub
Sehr nettes Personal, gutes Essen, perfektes Meer und viel Sonne, alles in allem ein gelungener Urlaub auf Kreta. Das Hotel ist eine gute Empfehlung für Urlauber, die gehobene 4 Sterne auf einer sehr schönen Insel in Griechenland suchen.