Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus Zandl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Man merkt, dass gespart wird.
Beim Check-in mussten wir (7 Personen) gleich einmal feststellen, dass die meisten Zimmer überbucht waren, d.h. wir verbrachten die erste Nacht in einem "Besenkammerl". Den gebuchten Meerblick konnten wir vergessen, wir bekamen unsere Zimmer im Hotel gegenüber, über der Straße.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel am Strand
Das Hotel besteht aus mehreren Bereichen, dem Haupthaus mit den Restaurants und dem Poolbereich, sowie dem 5 Sterne Bereich, der etwas abseits liegt und einen eigenen Pool und eine Bar und ein Restaurant hat. Das Haupthaus liegt direkt am Strand, dort haben alle Zimmer Meerblick, in den anderen Bereichen haben die Zimmer nur Blick auf den Pool.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne Luxus im separaten Bereich
Einmal Santa Marina Beach und gerne wieder ! Wir waren total vom Hotel begeistert, der scheinbar neue Pearl Wing war für uns ein Traum. Der gesamte Bereich liegt etwas ausserhalb der eigentlichen Hotelanlage und man merkt sofort, dass hier alles für einen besonderen Urlaub gebaut ist. Eigener apool, eigenes Restaurant und sehr schicke Zimmer, aber man keine Strand in der Nähe.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super toller Urlauber.
Wirklich toller Urlaub. Haben uns für 6 Tage einen Mietwagen gemietet (120€) und haben damit die schönsten Strände besucht. Das Hotel und der Ort haben die beste Lage dafür weil alles in der Nähe ist. Das Hotelpersonal ist echt super nett und hilfsbereit. Das essen ist von der Qualität super aber es könnte abwechslungsreicher sein. Der Strand und der Pool immer sauber. Eines der schönsten Urlaube. Danke dafür.
Mario(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr toller Badeurlaub
Das Hotel ist super, sehr schöne Lage und auch die Umgebung ist super. Man kommt mit den öffentlichen Bus ganz einfach in die Stadt Chania. Zimmer sind klein aber sehr schön, neu, sauber und gemütlich. Auch die Gartenanlage und die Pools sind schön gestaltet und sauber!! Das Meer ist sehr schön, glasklares Wasser und ganz feiner Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kritikpunkte: WLAN, Safe und Liegen am Strand müssen extra bezahlt werden. Meiner Meinung nach ärgerlich ist, dass man all…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Fühlte mich im Hotel gut aufgehoben.
Schönes Hotel direkt am Strand . Sandstrand sehr sauber, für Familien mit Kindern optimal. Poolanlage gepflegt mit Kinderanimation.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Strandhotel, grossartiges Personal
Wir durften einen wunderschönen Urlaub im Santa Marina Beach Hotel verbringen. Unser Zimmer lag im Haupthaus und wir hatten direkten Blick auf den Sandstrand und das Meer. Unser Zimmer war gross, die Einrichtung in einem sehr guten Zustand. Es gab mehrere Pools, einen an dem Animation durchgeführt wurde, einen Pool ohne Animation, dementsprechend ruhig und einen Pool im Pearl Wing Bereich. Die ganze Hotelanlage erstreckt sich uber eine grosse Fläche, sodass ein Teil durch eine Unterführung zu erreichen ist. Obwohl…
Nikolas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Richtig schönes Hotel auf Kreta. Die Anlage ist in mehrere Bereiche aufgeteilt, zum einen das Hauptgebäude direkt am Strand, zum anderen der 2. Teil der Anlage auf der anderen Strassenseite, welcher durch eine Unterführung erreichbar ist, sowie dem neuen Pearl Wing, in dem wir untergebracht waren. Es gibt einige Pools im Hotel. Wer Ruhe sucht, geht in den Ruhe Bereich, wer Unterhaltung sucht, geht zum Pool mit Animation. So ist kann sich jeder entscheiden.Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand.
amiha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Chania
Beim Ankommen ins Hotel, war plötzlich eine unangenehme Überaschung da: im gebuchten Hotel war kein Zimmer frei, wir sind als Erstattung Übernachtung im 5Sterne Hotel All Inklusive bekommen(Hin- und Rückfahrt mut Taxi). Es war umso mehr als negativ empfunden, weil es spät in der Nacht war, sehr umständlich , weil wir müde waren und die Freundlichkeit des Rezeptionistes am niedrigsten Niveau war. Am nächsten Tag, als wir wieder in gebuchten Hotel angekommen sind, haben wir beseres Zimmer als gebucht bekommen. Es war…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub in einem guten Hotel
gut gelegenes 4 Sterne Hotel in Aghia Marina. Das Haus ist in mehrere Bereiche und Häuser aufgeteilt. Es gibt ein Haupthaus mit Rezeption, Restaurants und Zimmern, das nächste Haus liegt auf der anderen Strassenseite und ist durch eine Unterführung zu erreichen, daneben liegt der neue Pearl Wing. Hier war es sehr ruhig und ein Adults only Bereich. Es gab mehrere Pools und aufgrund der Strandlage gab es auch dort kostenlos Liegen und Schirme. Es war für alle Gäste, trotz voller Belegung, einen Platz.