Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hätte ein schöner Urlaub werden können
Wir hatten ein -1bettzimmerbdas nicht der Kategorie 4stern , sonder 2stern entsprach.
Gebucht hatten wir Gartenseite , bekommen haben wir Blick Straßenseite, Müllsäcke und Mülleimer . Auf unsere Beschwerde hin, würden wir an den Reiseveranstalter hingewiesen. Das Hotel machte keinerlei anstalt uns bessere Zimmer zu geben. Personal freundlich , bis auf eine Dame der Rezeption Christina, süffisant und frech.
Essen soweit ok, Strand super ,
Hätten wir bessere Zimmer bekommen, wäre der Urlaub sicher mit mehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Santa Marina Beach in Chania nie wieder!
VORSICHT HIER WERDEN DIE REISEGÄSTE reingelegt!!!
Bei der Ankunft haben wir erfahren, dass wir ein "UPGRADE" erhalten und wurden in eine Ferienwohnung mit Küche auf zwei Etagen (Maisonnette) gebracht. Hierbei handelt es sich jedoch um Wohnungen die der Hotelbesitzer zusätzlich in der Hochsaison anmietet und an seine Kunden übergibt. Erstens sind diese Häuser/Wohnungen ziemlich weit vom Restaurant, der BAr, dem Pool und ziemlich abseits des Hotels und zweitens macht bei einer Reise mit All Inclusive Packet so…
Ein sehr schönes Hotel auf einer wunderschönen griechischen Insel. schöne räume, aber das schönste ist die umgebung und das wunderbare meer. Hier können Sie sich entspannen!
Die Zimmer sind nicht alle renoviert, jedoch hat das obere Restaurant im Neubaubereich überzeugen können. Die Bedienungen waren freundlich und der Service war 1A.
Anreise am 29.09.2018 als Paar <50J. AI gebucht. Hotelanlage und Zimmer soweit ganz in Ordnung. Management und Personal lassen zu wünschen übrig. (nur das nötigste). WICHTIGER HINWEISS: NUR IM OBEREN RESTAURANT und POOL BEREICH geht es etwas gesitteter zu. Soll heißen: die Speisen werden netter und frischer serviert. Irgendwie benehmen sich im oberen Bereich die Gäste auch viel gelassener.(über eine kleine Brücke erreichbar und wenig bekannt gehört jedoch mit zur Hotelanlage) . Fazit: zum Baden tagsüber den recht…
Es liegt direkt am Meer,was sehr schön ist,herrlicher Strand,gepflegte Anlagen.Dia Hotelanlage ist durch eine Straße getrennt was nicht stört.Man darf nur keine größere Behinderung haben beim gehen ,das ist nicht alles geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Strandurlaub auf Kreta
Wir waren 2016 bereits einmal in diesem Hotel und wurden auch diesesmal nicht enttäuscht. damals war es in der Nebensaison waren und dieses Jahr im Ende der Hauptsaison. Im Vergleich waren jetzt natürlich viel mehr los , als damals Anfang Oktober.
Ein Hauptgrund für die erneute Wahl dieses Hotels, war die schöne direkte Strandlage , die ich in einem Sommerurlaub nicht mehr missen möchte .
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Wunderbar für einen Badeurlaub und für lange Strandspaziergänge. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck.
Die Anlage besteht aus drei Teilen,das Haupthaus (welches auch das älteste ist)liegt direkt an der Hauptstrasse und am Sandstrand,auf der anderen Strassenseite befinden sich noch einmal ein etwas neuerer Komplex und ein ganz neuer 5***** Bau mit eigenem Pool auf einer Anhöhe mit Blick aufs Meer