Manuela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ortasee, eine Reise wert!
Direkt am See, sehr hilfsbereites, freundliches Personal, Bar auf der Dachterrasse mit herrlichem Blick. Schöne Zimmer und gutes Essen, was will man mehr!
Maria (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Seehotel
Alle vom Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sauber, schöne Zimmer, top ruhige Lage wunderschön direkt am See
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Außen hui, innen pfui!
Schlechter Zimmerservice und wenig Abwechslung am Frühstücksbuffet. Zimmer extrem hellhörig und in die Jahre gekommen. Bad extrem klein und WLAN schlecht
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Juwel am Lago d‘ Orta- Superb
Modernes großzügiges Hotel, dennoch mit der positiven Anmutung eines Familienbetriebs. Empathischer Empfang und Service Authentische italienische Küche auf hohem qualitativen Niveau ohne CHI Chi Bot uns ein perfektes Wochenende für die Flucht aus dem verregneten April
Maria(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel am Ortasee an bester Lage
Gemütliches Hotel an bester Lage - Direkt am See! Schönes Restaurant mit guter Küche und Seeblick. Wir würden für einen Urlaub am Ortasee wieder Giardinetto buchen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Hotel giardinetto
Tolles Hotel mit einer tollen Lage. Das Frühstück war super. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde es jederzeit wieder buchen.
Ux(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat in jeder Hinsicht die Erwartungen an ein Viersterne-Hotel bei sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zimmerbewertung
Sauberes Zimmer, das mit viel Liebe eingerichtet und hergerichtet war. Angenehme Temperatur dank einer gut verständlichen und funktionierenden Klimaanlage. Lage des Zimmers leider auf Höhe der Hauptstraße und über einem Festsaal. Balkonnutzung deshalb leider nicht nutzbar.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lage am See super aber das ist eben nicht alles
Die Lage am See mit Steg direkt um in den See zu hüpfen ist super. Die Lobby ist sehr geschmackvoll ei gerichtet. Die Zimmer sind aber sehr klein und es gab immer wieder kleinere Probleme. Das Personal ist freundlich,.geizt aber sehr mit Informationen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Ort zum Relaxen, Sport treiben und Genießen
Die Lage des Hotel direkt am See ist einfach perfekt, Parkmöglichkeiten vorhaben, Idealer Startpunkt für alle möglichen Unternehmungen. Ein Highlight die Bar auf dem Dach den Hotels