Ein in die Jahre gekommenes Hotel, leider wurde nichts mehr renoviert, im Bad fallen die Handtuchhalter ab (Bungalow). Das Personal an der Reception war sehr stur, auch nach vorzeigen der APG Karte wurde das Zimmer nicht verlängert, auch ein Angebot kam überhaupt nicht rüber. Das Essen war immer das gleiche, leider. Vor Corona war das mal anders, hat sehr nachgelassen.
Super Hotel mit mega viel Charme.
Man wird behandelt, als ob man zur Familie gehört . Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man kann sich dort nur wohlfühlen.
Ein paar Schritte und man ist am Strand, der einfach nur wunderschön ist, besonders für Familien mit Kindern.
Die Animation ist toll und nie aufdringlich.
Beim Buffet findet man immer was und lernt auch mal das einheimische Essen kennen:-)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen nächstes Jahr…
Uns hat es super gut gefallen 👍wir waren das erste mal im Giftun.Die ganze Anlage ist schön mit Pflanzen angelegt,und sehr gepflegt.Alle Mitarbeiter sind sehr nett.Das Essen war auch geschmacklich richtig gut.(man findet immer was)
Hier mal ein Lob an die Küche 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach schön, bitte nicht auf Marcel hören
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal einfach toll, es sind Freunde geworden. Was Herr Marcel schreibt ist einfach nur schäbig und primitiv.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Hotel ist im Großen und Ganzen toll und zufriedenstellend, wir hatten einen erholsamen und aktiven Urlaub. Die Zimmer sind sanierungsbedürftig, aber für die 10 Tage war es okay.
Wir waren jetzt das 4. mal da und sind nach wie vor begeistert. Top Lage, leckeres Essen, saubere Anlage, freundliches Personal & ganz viel Wohlfühlcharakter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Naja wie man es sehen möchte
Hmm was soll man sagen, Personal super abeeeeer Animation nach dem 25 Ten Aufenthalt, Katastrophe und ja man brauch nicht immer zu party aber das kann ein jeder, kein deutsch, total lustlos einfach schlimmmmm. Und ein bißchen sollte man schon machen können, und nicht nur sich den Tag vertreiben!
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, immer gerne
Eine sehr saubere Anlage. Der Strand ist direkt am Hotel. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind auch sauber. Personal ist sehr freundlich, ausser, dass die Kellner einen nicht mehr bedienen, wenn man kein Trinkgeld gibt, aber ansonsten ist alles super! Wir waren jetzt zum 6. Mal dort und werden auch wieder hinfliegen.
In die Jahre gekommen, aber freundliches ubd unaufdringliches Personal. So muss Urlaub sein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie richtige Gäste und nicht wie Fremdkörper, die nach einigen Tagen wieder weg sind.