Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub
Eins der ältesten hotels in Hurghada. Man sieht es wenn man da ist. Aber es wird nach und nach renoviert. Was sehr gut ist. Zum Flughafen und zur Stadt ist es nicht weit ca 10 min mit dem Taxi. Da wir keinen Luxus benötigen ist es genau richtig. Schöner Sandstrand, viele Sportangebote gibt es Personal immer freundlich (es gibt Ausnahmen dir hat man aber überall). Im ganzen ein sehr gutes Hotel.
Wir waren jetzt schon öfters da und kommen auch gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Wir hatten einen Bungalow gebucht den wir auch bekommen haben aber leider nur mit drei Betten und einer Liege. Darum haben wir ein Upgrade gemacht und haben eine große Suite im X Block bekommen wo unsere Kinder je ein Bett und ich mit meiner Frau ein großes Bett hatten.
Alles war super ob Essen,Pool Strand und Animation
Wir kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr gerne wieder
In die Jahre gekommen, sehr liebevoll gepflegt, viel Charme, Wohlfühloase, große Anlage mit niedrigen Gebäuden, sehr viele Grünflächen und sehr viele Palmen, wunderschön
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Lediglich das Frühstück ist etwas eintönig. die Bungalows sind für zwei Personen etwas klein aber zum Schlafen völlig ausreichend. Der Strand ist sehr schön und der Service war exzellent!
Alt und abgewohnt...Personal versucht zu verbessern....kommen aber nicht hinterher...es regnet in die Bungalows und in den Eingang vom Hotel wenn es mal regnet..und es hat geregnet und gehagelt.