Altersbedingt sind die Zimmer Abgewohnt frische Farben ja aber die Mückeneste sind nicht zu übersehen ,es sind aber die Gäste selbst die genau solche Übel hinterlassen Sauberkeit ja Staub ist in der Wüste normal Handtuchtausch alles in Ordnung,Essen ja es ist in Ordnung es gibt keinen Hunger .Sitzmöglichkeiten Nein nicht gut gelöst beim Abendprogramm zu laut es muss gebrüllt werden um sich zu verständigen,in der Lobby bekommt mann kein Wein schade.Zeigt es kann immer besser werden es sollte nie schlechter werden…
Das Hotel ist bedingt akzeptabel, wenn es nur für den Aufenthalt genutzt wird, um bei der Tauchschule James & Mac zu tauchen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Wir verbringen seit Jahren unseren Haupturlaub gern in diesem Hotel .
Auch im diesem Jahr sind wir wieder als Familie mit 4 Kindern ( 7,10,11 und 15 Jahren ) vor Ort. Die Kinder und auch wir fühlen uns immer sofort willkommen.
Sicherlich ist es ein altes Hotel und optisch nicht auf dem modernsten Standart , wie andere Hotels. Dieses ist für uns aber absolut kein Problem. Das besondere liegt eindeutig an den tollen Mitarbeitern, die dieses Hotel für uns perfekt machen. Wir kommen immer gern hierher zurück und…
Eines der ersten Hotels in Hurghada, es war schon etwas in die Jahre gekommen, wurde aber zum Teil schon renoviert. Sehr schöner Strand und gutes Essen.
Sehr gutes Hotel!
Freundliches und tolles Personal.
Animationsteam ist auch klasse, sehr coole und ruhige Leute.
Strand ist perfekt, so wie der Pool.
Einziges Thema, was nicht so gut ist, ist das Essen.
Aber man hat mehrere Hoteleigene Restaurants, wo das Essen auch schmeckt!
Das Giftun Azur ist ein 37 Jahre altes Hotel direkt an der Mamsha.
Mit sehr vielen langjährigen und zu vorkommenden Mitarbeitern.
Das Hotel hat viele Stammgäste.
Es ist kein neues Hotel, aber es hat mit unter den schönsten Sandstrand, einen alten Baumbestand, schöne Flora und Fauna.
Des weiteren gibt's im Giftun Katzen 🐱.
Bitte bedenkt, die Katzen wohnen und leben hier, wir sind zu Gast.
Solltet ihr keine Katzen mögen, so besteht die Möglichkeit ein Zimmer im T Block zu nehmen, oder beim Bungalow auf der…
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage der Strand ist 1 A und sehr sauber für Kinder gibt es auch tolles Programm. Wir hatten einen schönen Urlaub und wir werden sicher wieder kommen.
Ausführlicher Bericht über ein sehr sehr schlechtes Hotel das man sonst nirgendwo findet !!!!!!!
40 % Auslastung schätze ich mal davon 30 % Ägypter die absolut KEINEN RESPEKT haben.