Gute Animation Zimmer sehr gut, Strand ist für mich der beste in Hurghada. Bedienung sehr freundlich, Rezeption vorkommen. Toilette im ganzen Anlage immer sauber. Werden am Strand mit Getränken versorgt. Die Anlage ist sehr mit Natur bestückt.
Wir waren Anfang Dezember im Giftun Azur und waren sehr zufrieden mit dem Giftun Azur. Das Hotel ist von der Lage super , dass Personal ist einmalig freundlich und hilfsbereit . Wir hoffen das der T Block wieder öffnet und sich die Anzahl der Urlauber auf den gewohnten Stand erhöht . Wir sagen immer einmal Giftun , immer Giftun. Vielen Dank an das gesamte Personal .
Das Giftun ist unser Domizil. Wir waren im Dezember 21 für 10 Tage da und sind im Juni 22
wieder für 18 Tage da. Insgesamt waren wir in den letzten Jahren 7 mal da. Wer einen 5 Sterne Bunker erwartet ist hier falsch. das Giftun ist eines der ersten Hotels (1986) und hat den besten Sandstrand.
Die Gartenanlage ist sehr schön und wird sehr gepflegt.
Jeden Abend gibt es draußen einen Auftritt oder Show. Einzig unsere Freunde aus dem Osten sollten sich abends vielleicht etwas zurück nehmen damit auch die anderen Gäste…
Ich war sehr zu frieden das Hotel ist wie meine zweite Heimat das ganze Personal ist sehr bemüht ihr bestes zu geben ob es die Rezepton , Gäste Betreung oder die Zimmer Boys , die Animation , Pool Bar ,Strand Retaurant, Gautcho oder die Shischa Bar jeder versucht sein Beste zu geben das Abend Program ist auch sehr schön .
Personal, gesondert an der Rezeption, sehr unfreundlich. Des Weiteren ist das Essen nicht gut, man bezahlt teils doppelt für Wäsche o.ä..
Die Animateure sind alle sehr freundlich und offen.
Zimmer sind ausreichend aber nicht gut.
Der gesamte Service lässt zu wünschen übrig.
Keine Empfehlung
Für mich war es bereits der 3. Besuch in diesem Hotel. Sehr positiv hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre sowie die schöne und gepflegte Hotelanlage.
Das Hotel ist sehr schön. Die Meerblick Zimmer sind sehr ordentlich aber die Animation ist einsame Klasse !!! Das Essen war sehr gut. Die Anlage hat zwar viel zu bieten allerdings sind viele Restaurants geschlossen. Genauso wie die poolbar
Super Anlage mit tollem Personal!
Die Bungalows sind ebenfalls einwandfrei und das Essen schmeckt sagenhaft! Man hat am Abend Auswahl an zwei Restaurants- orientalisches und normales! Beide super!
Animationsteam ist auch sehr angenehm! Tolles Programm und abwechslungsreich! Sehr nette Männer! Sind aufjedenfall nicht aufdringlich wie in anderen Hotels!
Ist eine herzensempfehlung!
Im Giften habe ich mir sehr wohl gefühlt.Die Leute sind sehr nett und das Essen ist auch sehr gut.Die Hotelanlage ist sehr sauber und gibt einem ein gutes Urlaubsgefühl.Abends wird das ganze noch abgerundet durch tolle Partys die von Animatören super gestaltet werden.