Hotel sehr schmutzig und abgewohnt. Zwei Wochen immer das gleiche Essen. Hatte all inklusive und 3 Tage gab es kein Bier. Kühlschrank ohne Dichtung in der Tür.Bei Anfrage eines neuen Kühlschranks keine Reaktion. Cocktails sind ungenießbar andere nur gegen Bezahlung. Ich dachte ich hätte Badeurlaub aber ab 17 Uhr ist Baden im Meer und im Swimmingpool verboten. Spazieren am Strand außerhalb der Anlage nur von 7 Uhr bis 14 Uhr erlaubt. Habe die Reise nach meinen Urlaub im Reisebüro reklamiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub
Schöner Strand Flughafen nah aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Im Juli august für deutsche nicht empfehlenswert aber die anderen Monate schon
Im zweiten CORONA Winter war unsere Sehnsucht nach Ruhe und Sonnenschein übergroß . Die Lage und der Preis des Hotels hat uns bewogen in diesem Jahr das Giftun Azur Resort zu besuchen . Es war mein sechster Besuch in Hurghada ,somit war ich der Meinung zu wissen was mich erwartet .
Der Transfer war angenehm schnell und nachdem ich unsere Koffer in die Empfangshalle gebracht hatte kam auch sofort ein Träger der sie dann zur Rezeption rollte.Er blieb auch solange an meiner Seite bis er ein Trinkgeld bekam.
Nach den…
Sehr enttäuschend. Veraltete Anlage und das Personal war sehr unfreundlich. Wir haben ein Zimmer bekommen welches wir nicht gebucht hatten. Nach Reklamation mussten wir sogar noch 100€ extra bezahlen. Am Pool super abstoßender Geruch und die die gesamte Anlage wirkt sehr ungepflegt.
Ein Hotel mit sehr viel Charm, Flair, Liebe zum Detail und familiärer Atmosphäre, wo man sich auch mit weniger Sternen und Luxus sehr, sehr wohl fühlt und das bei mir, seit dem Jahre 2008.
Diese Hotel wurde Ende 1984 eröffnet und besitzt den besten Hotelstrand von Hurghada.
Das Gesicht und Ansehen des Giftun, was es heute ist und war, geben ihm das Personal.
Einen besonderen Dank dafür stellvertretend an, Bar-und Restaurant Manager Mister Samir, welcher einen herzlichen Umgang mit den Urlaubern und ihm…
Das Hotel hat eine gute Lage, schneller Transfer vom Flughafen, was die Reise sehr angenehm macht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und auch die Hotelgäste sind meist sehr nett. Besonders gefallen haben dir Animateure des Hotels, die sich jeden Tag Mühe geben für ein vielfältiges Angebot.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen hat aber ganz besonderen Charm.Entweder mann liebt es oder nicht. Wir verbringen schon seit Jahren unseren Urlaub im ganzen 7 Wochen im Giftun.Wir lieben es fliegen im Herbst wenn es die Lage erlaubt und unsere Gesundheit wieder ins Giftun.