Bewertungen (7 982)

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren nun schon das 8.Mal in diesem Hotel
Wir waren nun schon zum 8. Mal in diesem Hotel. Sehr geeignet, um die Seele baumeln zu lassen . Der nächste Besuch ist schon eingeplant.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut
Ich war für mich bezogen zufrieden weil ich viel tauchen konnte. Das Essen war sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war super, freundlich und auf zack
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Enttäuscht - Ägypten ja - Giftun nie wieder
Ich war jetzt das zweite Mal im Giftun bin jedoch total geschockt gewesen als ich ankam und das Hotel von außen sah. Die Außenfassade am bröckeln, die Aufschrift Giftun funktionierte das f nicht mehr ,dass manche Gäste anstatt Giftun nur Gitun sagten. Ebenso heruntergewirtschaftet sah die Lobby aus. Das einzige positive an dem Hotel ist wirklich nur die Lage und der Strand.Man darf jedoch nicht die Augen verschließen, denn es liegt einiges im argen. Zudem finde ich es nicht fair den Leuten gegenüber die diese…
08.05. - 06.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
EIn gelungener Urlaub.
Schöne Lage. Sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr guter Service. Man kann einfach nur Badeurlaub machen aber auch Ausflüge vor Ort buchen. Die Organisation ist sehr gut.
Conny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder! Für Badeurlaub aber schön!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel! Es lebt von den vielen Stammgästen!! Für uns nicht zu empfehlen! Der Strand ist das schönste von allem!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super freundlich - gerne wieder!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings hat uns das nicht gestört da wir auf Luxus gut verzichten konnten. Soweit ich weiß werden ja auch nach und nach die Bungalows erneuert und modernisiert. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr freundliches Personal
Ein sehr familiäres Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Waren heuer das erste mal im Giftun und werden auf jedenfall wiederkommen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zuhause kann es nicht schöner sein
Das Hotel ist immer noch in die Jahre gekommen, jedoch wird es täglich, sichtbar renoviert. Egal ob die Zimmer oder den Weg zum Strand, es wird langsam aber sicher. Geeignet sowohl für die Familie wie auch die älteren Herrschaften, da barrierefrei. Leider fehlt für die gehbehinderten nach wie vor ein Zugang außerhalb der Treppen. Das Hotelpersonal steht jedoch immer Tatkräftig zu Hilfe
Swen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder:-)
Älteres Hotel aber es wird sich darum gekümmert. Schöner breiter Strand mit vielen Liegen und Schirmen . Essen war gut.
peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einheimische 80% das sagt alles
sehr veraltet -sehr schlechter allgemeinzustand-reperaturen werden nur zögerlich und nach mehrmaligen hinweisen durchgeführt-spülkasten von der Toilette 3 mal repariert dann konnte man ihn benutzen.-klimaanlagesehr laut 76 Dezibel aber keinerlei Abkühlung erst nach betteln um Reparatur hat sie kalte luft erzeugt.-dusche in der Badewanne besonders freundlich für gäste mit Gehbehinderung und vor allen der zustand wasser aus allen Verbindungen aber nicht aus der brause nach Reparatur wahnsinniger Wasserdruck wenn man…