Ein insgesamt sehr schöner erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden,
was aber in einem Land wie Ägypten mit einer ganzjährigen Saison etwas schwierig sein dürfte.
Es wird überall ein wenig gewerkelt, was nicht störend ist, das ist aber dann nur Stückwerk.
Wer aber Ruhe, Erholung, Sonne und einen schönen Strand sucht, der ist hier nicht verkehrt.
Unsere Bewertung bezieht sich ausschließlich auf unsere Erfahrung und auf unseren Preis.
Zwei Wochen für 570 Euro, das ist unschlagbar und da kann man auch…
Wir ,meine Tochter und ich verbrachten vom 28 April bis 13 Mai zwei wunderschöne Wochen in giftun, ich das 5 mal meine Tochter das1mal.man trifft immer wieder freunde die man schon kennt und es kommen immer neue dazu.das Personal ist sehr freundlich und motiviert auch ohne Euro. Wir kommen wieder auf jeden Fall.
Ich war voll zufrieden,
Beim Essen findet jeder was. Frühstück mit frischem Omlett oder Spiegeleier.
Mittagessen am Strand mit Blick auf das Meer, unbezahlbar.
Die Animation mega, aber keinesfalls Aufdringlich. TOP.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Super
Sehr angenehmes und freundliches Personal. Der Herr Abdellatif an der Rezeption war unser erster Kontakt im Hotel, er ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Das Animations Team unter der Führung von Ahmed mit seinen Kollegen Melina, Bedo & Caro ein Traum.
Der Strand eines der besten.
Preis - Leistung = TOP
Man merkt dem Hotel, speziell an dem Zustand der Zimmerausstattung sein Alter schon an. Allerdings hat uns das praktisch nicht gestört, weil man sich ja eigentlich nur zum Schlafen in der Unterkunft befindet. Desweiteren überzeugt das Hotel mit ausgezeichneten Service und abwechslungsreichem Speisen.